緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
廖媽媽
廖媽媽 2014-08-22 16:58:59 #11F

我跟老公都有在吃葉黃素 是買GNC的

感覺牌子比較大 選擇也很多 建議你可以去門市問問看

它們家門市都會有營養顧問可以做諮詢

畢竟是買了每天都要吃下肚的東西

問清楚感覺還是比較保險

官網就有門市資訊http://www.gnc.com.tw/store

不過我覺得雖然有補充了營養品

但最根本的還是要記得讓眼睛適度的休息

貓腳踏車
貓腳踏車 2014-08-22 17:27:06 #12F

眼睛疲勞可以看遠處來調整焦距來紓解吧

一直推營養食品感覺很可怕欸

也不知道營養食品對人體有沒有害

我都不敢吃

abcd8989
abcd8989 2014-08-23 20:21:41 #13F

建議買好一點的葉黃素....同數量120顆...從幾百元到3千元都有....

東西都是一分錢...一分貨....

我都是到桃園[葡*]公司去買的...買給老爸吃...

也有含枸杞ˇ成分的茶飲...搭配使用....

老爸很滿意...但通常兄弟也會幫忙出錢買....

望穿巴黎
墾丁的悠閒 2014-09-14 17:55:13 #14F

我自己喝艾視明是覺得有差

喝幾天就覺得看電腦比較沒這麼累了~

也有看到部落客媽咪介紹唷

可以考慮看看~

http://goo.gl/F2zZSE

*~寶貝~* 媽咪
*~寶貝~* 媽咪 2014-09-16 17:09:10 #15F

媽咪 

會建議給老公使用蝦紅素哦 

它是類胡蘿蔔素 紅藻萃取物 

抗氧化能力比葉黃素高 

促進血液循環 

可通過血腦屏障 

含b群 

保護視力 降低眼睛的氧化壓力 

同事吃的都還不錯哦 

另外 盡量不要熬夜 

幫眼睛熱敷

如果有不清楚 或是需要購買 都可以找我哦 

Line shop527168 

Arties
Arties 2014-09-16 19:24:14 #16F

之前我看板上很多媽咪都是買寶田的葉黃素

後來我也有買了五罐 順便跟我老公一起吃

是有覺得眼睛比較不容易酸澀啦

不過妳好公如果眼睛的症狀很嚴重

還是要去看眼科比較保險

小賀仔
小蘋果琪 2014-10-17 19:12:34 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小黍
小黍 2014-10-20 19:16:16 #18F

建議版媽可以吃趙藥師推的新適樂葉黃素

裡面有葉黃素跟玉米黃素可以預防長期用眼導致的黃斑部問題

還有添加OMEGA-3魚油可以增加淚液舒緩眼睛的乾澀

我長期吃加讓眼睛定時休息是覺得有差 眼睛比較不會累

像杏一、維康等藥局都有賣 可以去問問看

停權
a3301414 (帳號停權) 2014-10-29 23:34:31 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

裘艾倫
裘艾倫 2014-10-31 10:05:10 #20F

熱敷對於眼睛酸澀蠻有幫助的!有舒緩的效果~建議試試看,反正也不用花大錢。

我之前有同樣困擾的時候去看眼科醫生,醫生就是叫我熱敷+葉黃素

他是推薦博士倫的「吾維康」-->這個好像只有在診所買得到

我這樣試了之後,大概2個多月就有改善了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力