緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ricola1490
ricola1490 2014-08-10 08:54:11 #11F

我覺得短髮要看臉型和長相,不是每個人都適合的

像我自己和兩個女兒都不太適合剪短髮,我女兒自己也比較喜歡留長髮

Tamtqm
Sagitaio 2014-08-10 09:37:09 #12F

我覺得會.....

三中娘
三中娘 2014-08-10 09:44:28 #13F

留長髮 看起來比較像女孩

kiki-mama
kiki-mama 2014-08-10 16:20:29 #14F

夏天還是留可以綁的長度,否則散在脖子後面,反到很熱

且女孩子還是留長比較好看

寶貝ㄋ
寶貝ㄋ 2014-08-10 17:27:06 #15F

會剪短,好整理

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-08-10 18:58:36 #16F

因為她不喜歡洗頭,為了乾淨清潔我ㄧ定給她剪短,方便清洗……

怕醜的話,多給她準備kawai的髮夾就好啦^^ㄧ樣有打扮美美喔!

Fanny Wang
小圓圓滴麻麻 2014-08-10 20:04:30 #17F

其實長髮整理是有些麻煩,但是想到夏天小孩很會流汗,留長綁起來比較好,而且髮型變化多,所以暫時還不考慮剪短。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走