緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有感覺過自己跟房子的磁場不對嗎?

婚前住家裡都沒有什麼問題。頂多感冒不舒服而已。

但婚後住婆家後。常常都這裡也不對勁那裡也不對勁。最討厭的還是患上了頭暈耳鳴的毛病。

看了醫生檢查也沒什麼問題。但就是常突然發作。有時只要出門逛逛人就好多了。

不知道是不是跟房子的磁場不合?!有人也有這種經驗嗎(︶︹︺)

不是房子磁場不對

是房子裡面的人不對

只要搬出來住,包管妳一切都恢復正常。

(原作者於 2014-08-08 15:22:36 重新編輯過)

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2014-08-08 15:49:43 #2F

檢查一下是不是輻射鋼筋,海砂屋,

還是裝潢甲醛過高.

雨天的魚
雨天的魚 2014-08-08 18:20:19 #3F

不是房子磁場不對 是房子裡面的人不對 只要搬出來住,包管妳一切都恢復正常。 (原作者於 2014-08-08 15:22:36 重新編輯過)

王謝堂前的燕子發表於2014-08-08 14:55:52

有感覺過自己跟房子的磁場不對嗎?_3F_img_1有感覺過自己跟房子的磁場不對嗎?_3F_img_2有感覺過自己跟房子的磁場不對嗎?_3F_img_3

熊麻 2
熊麻 2 2014-08-08 19:08:44 #4F

有感覺過自己跟房子的磁場不對嗎?_4F_img_1

abcd8989
abcd8989 2014-08-08 19:58:36 #5F

房子和人都有可能.....先說我在報紙看到的報導...有個人只要婆婆來住....

就每天便秘....但是婆婆沒住一起時...便秘就不會了...[這和我情況很像]....

原因是機車的婆婆...每天念媳婦....即使沒做錯事...也能念...也能罵.....

讓媳婦每天處在很大壓力的環境中...[以前的我也這樣..]不知前世欠他多少債]...

----------------------------------------------------

另一個磁場不對是跟房子有關..也是自己經驗....

婚後..和老公租房子做生意...那時身體較差...偶而也會氣喘....

但常常是白天不會...晚上躺下不到5分鐘...就開始咳嗽...沒多久...氣喘就發作了....

且幾乎每天都這樣....朋友會看風水...就拿著羅盤去看...朋友說...那個房間沒窗戶...

我犯五鬼...又犯甚麼....還真半信半疑...說只要換馬路邊的房間有窗戶...就會好了...

之後把原來那間當成倉庫...搬到有窗戶那間...說也奇怪...病了一個月...藥怎麼吃..都不會好...

換房間後...約3天...也沒吃藥...晚上竟然不咳....也不喘了...還真見鬼....

從哪時候起...不得不相信有風水之說...

0610 2014-08-08 20:05:34 #6F

租過兩個房子都有地基主

第一間 家裡的人都在同個地點看得到祂 住在裏頭家人三天兩頭大吵 工作也不順

後來地震地板裂掉 屋主修繕態度不佳 就搬走 才住一年

第二間 剛進去就感覺到有祂 倒也和睦相處

但產後就一直看到夢到 幾經推敲 原因是小孩八字太重(我跟先生八字都輕) 地基主受不了希望我們搬走

0610 2014-08-08 20:10:22 #7F

我爸媽也有此經驗 新婚租屋

生老大莫名其妙嬰兒一直哭 還一直發高燒 找不出原因

那間房間窗戶上一到晚上就有鬼臉 爸爸是鐵齒大膽型墓地也敢睡 拆下來洗 還是在 換玻璃又出現

最後是考慮小孩搬走 小孩也不藥而癒

有時候也是風水出問題 親戚一間屋 一人自殺 三人罹癌 完全不適合居住

小玲
小玲 2014-08-08 20:40:49 #8F

風水  磁場   與人  都有關係吧

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-08-08 22:21:51 #9F

唉…有。大學時,和兩個朋友合租一層樓的房。老實說,總覺得有人在看我。但,明明室友周末都會去了,怎麼可能。

每次睡到半夜總會醒來。一直覺得怪怪的。事情,總算在一個周末夜裡發生了.....

也是半夜,我突然睡到一半又醒了。一睜開眼,媽啊....

我睡在單人床靠左邊,右側靠牆處還有很大的空間。突然,從腳底處,冒出一個穿白衣,長髮遮蔽臉的女人。一直慢慢爬上我的床。

我一整個嚇醒。原來是夢。但,我的睡姿居然跟夢裡一模一樣:睡在靠左,右側空著,可容一人的空間。真的嚇死我了。當下一直唸佛。趕快把大燈打開。唉…

那間屋真的有問題。之後搬家才聽學姐說那棟是兇宅。我的媽啊

貓咪小駱駝
貓咪小駱駝 2014-08-08 22:27:00 #10F

自己應該對怪的地方有感受,

以前娘家的一個房間,是我大學放寒暑假時睡的

進去總是頭昏腦脹一整個不舒服,

我自己覺得是家具擺放的因素

有告訴過媽媽,剛開始我媽不信

後來某次回去後發現我媽按我的意見改變了房間家俱位置

進入後就覺得很舒服,

結婚後帶小孩回娘家也是住那個房間

沒再覺得不對勁

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力