緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

瘦臉好難....該考慮做削骨嗎?

michelle111405
michelle111405 2014-12-02 18:16:46 #31F

削骨的費用的確貴鬆鬆

所以真的要做的話

真的要多花點時間選擇醫師

否則事後後悔 不但心痛 荷包也痛啊!

bibi_lu2012
bibi_lu2012 2014-12-04 17:40:50 #32F

恩恩謝謝

你的建議我會留意

是說做完是不是會很不舒服啊

聽說臉都會超腫的?

天使還在學
天使還在學 2014-12-11 14:52:10 #33F

還是想清楚比較好

畢竟削骨是不太建議

michelle111405
michelle111405 2014-12-12 13:41:02 #34F

做完臉的確會腫一段時間

所以要勤勞冰敷跟溫敷

這是必經之路 無可避免啦

不過我大約手術十天後就消了一大半

所以會慢慢消 不用太擔心

家花
家花 2015-01-16 19:21:02 #35F

我是1月9號削的,今天剛拆線

歐陽偉
歐陽偉 2015-02-07 22:39:56 #36F

不管誰再怎麼說我當初也都沒考慮去削骨,說我臉大臉方,菱菱角角....醫生也說我削骨比較能夠雕塑小臉,但我還是沒有絲毫動搖,如今我去曼都醫美只靠玻尿酸&肉毒就小臉,雖說用掉了好幾支但還是比削骨省比削骨安全

車娜兒
車娜兒 2015-06-10 13:06:27 #37F

要考慮清楚,削骨還蠻貴的...先去問醫生你能不能手術比較好,

找常開削骨手術和案例多的醫生比較保險

(原作者於 2015-06-10 13:12:27 重新編輯過)

停權
安娜霆 (帳號停權) 2015-10-26 16:05:24 #38F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

pig123456pig
pig123456pig 2019-05-06 10:28:00 #39F

我是給游若心整骨的  她自己發明整骨瑜珈   他是到府教學  因為時間長1.5小時到2小時 算起來費用便宜許多

還可以調整骨盆調整o型腿 x型腿  瘦臉 我駝背問題也改善不少 讓我胸部看起來變大 

他有臉書  游若心  他臉書有學生調整前後的照片  還有他上新聞的影片   他在台大ppt瑜珈版很紅的  

做他的瑜珈會長高歐 ~~~

https://www.youtube.com/watch?v=XYXdWuw3gc4&fbclid=IwAR1LMXyD1PxBsO_kZlMLKZsamwygzb_XPUrTFOCnbqhjtwmaaxHuXOL35YM

學生調整後照片 

http://iloveyuko.pixnet.net/blog/category/237685?fbclid=IwAR2iJ-No4GIAWrqjY6OJBhkuKjkYlxbPYlCDGr8_naJsuLbVivXpPag4fxI

http://iloveyuko.pixnet.net/blog/category/237667?fbclid=IwAR2j1Jn68X2IlIyVefEoORg9J5-uYoCwF18gxinMF6pT70Yi75ejjeyXPYw

http://iloveyuko.pixnet.net/blog/category/237670?fbclid=IwAR1AMkbnrgolM_OT17Crw9bQy_N0ZL8yynNqPaZcuZIUOSHy9TqtAjlftjE

韓韓lin
韓韓lin 2019-06-05 17:01:44 #40F

覺得必須要先評斷你是因為骨頭還是真的是咀嚼肌

我覺得你可以先去打肉毒看看 但如果是角角(腮幫子

可能就還是要透過削骨了

像我之前也是固定有在打肉毒

後來發現是骨頭 我才決定削骨

不過削骨醫生評斷的確就花了很久的時間

最後才找到我的削骨醫師朱泳銘醫師

我自己覺得非常不腫 也有很良好的削骨術前規劃

所以我倒是挺放心的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過