[台灣北部]2014花現蝴蝶在台北

夢的故鄉
夢的故鄉 2014-08-07 16:09:58 版主 356

地址:新北市新店區寶橋路8號(北新國小綜合大樓)

電話:(02)2321-7038

營業時間:09:00-18:00

價位:全票200元、學生160元、未滿3歲免費

「2014花現蝴蝶在台北」是一個蝴蝶特展,跟一般靜態蝴蝶標本展不同,裡面打造了200坪「蝴蝶谷」,展示的是以活生生的蝴蝶為主,展場內有超過1500隻蝴蝶在室內飛舞。

這裡的蝴蝶是由南投埔里「蝴蝶牧場」育養殖成功的,很多蝴蝶都不怕人,會與參觀民眾近距離接觸,或停在小朋友身上。裡面有大白斑蝶、大鳳蝶、樺斑蝶、琉球青斑蝶等,超過20多種類。

這次活動是由新北市政府教育局與秋雨文化合作,展覽的地點在新店的北新國小綜合大樓內,坐捷運的話,可以坐到捷運七張站。展覽的時間從06/25-08/24。

恩典常在
Wish me luck 2014-08-07 16:31:31 #1F

謝謝分享! 

綺翎
綺翎 2014-08-07 17:05:38 #2F

[台灣北部]2014花現蝴蝶在台北_2F_img_1

巧合
巧合 2014-08-07 22:31:02 #3F

謝謝分享

熊襪子
J拔拔 2014-08-07 23:47:52 #4F

[台灣北部]2014花現蝴蝶在台北_4F_img_1

ricola1490
ricola1490 2014-08-09 09:13:09 #5F

謝謝分享,我兩個女兒都好喜歡蝴蝶

過兩天回台北娘家可以順便去看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招