運動 可以幫助懷孕嗎。?有媽咪成功的嗎

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-08-17 10:34:39 #21F

我也感覺運動我身體好像比較有活力

打算今年運動看看。沒有。明天在來  人工   看看~

Onni
Onni 2014-08-17 19:37:23 #22F

我應該是最誇張的...婚後8年多才懷孕,檢查通通沒問題。慢跑+快走,一個月就有了。蛇寶上上週剛滿一歲。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-08-18 08:39:08 #23F

樓上媽咪。

妳給我很大的動力又。~~~。那妳因該早點動一動。

就不用等8年了。恭喜妳了~~

燁子
燁子 2014-08-18 14:50:53 #24F

運動絕對有用的喔!我除了第一個寶寶是自然懷孕,二寶&三寶都是靠運動有的^^

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-08-18 16:21:13 #25F

太感謝。大家了~

叮噹
叮噹 2014-08-18 16:48:40 #26F

應該可以

圓圓的小手
圓圓的小手 2014-08-19 21:53:40 #27F

會哦,醫生有說運動有幫助哦

我也在積極求孕,吃藥,和運動,

大家一起加油,希望早日好孕到

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-08-20 08:34:03 #28F

我每天花30`40分。快走又。~~~

wiiwiich
wiiwiich 2014-08-20 17:48:17 #29F

可以

我從一開始只能快走 跑一圈就會喘 到現在能跑3圈都不用停下來休息

而且運動後會覺得心情很好、很放鬆,有舒壓的感覺

再加上每天喝一些自己做的滴雞精+葉酸,我沒看中醫

小丁丁麻麻
小丁丁麻麻 2014-08-22 23:11:40 #30F

對啊運動對懷孕有幫助,

我現在37歲第二胎目前16週,

之前第一胎31懷上,可能是年輕幾個月就有了,

但是第二胎,因爲是高齡,真得比較難懷孕,

所以努力了半年還是沒有消息,所以下定決心要運動,

懷孕前半年都會散步及慢跑,

祝版主也能早日好孕。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招