緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【留言抽好書】台灣親子小旅行 八條超好玩精華路線

我推薦新竹十八尖山,這裡規劃的很好,很適合親子共遊喔!

tfel
tfel 2014-08-10 18:10:03 #22F

【路線四】

彰化克林姆莊園

餵羊咩咩 玩超長溜滑梯

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-08-10 20:30:29 #23F

苗栗飛牛牧場不錯玩,有可愛小動物親自餵食,有大草原可奔跑玩遊戲,還有親子手作DIY課程……如做牛奶餅乾……重點是有小朋友夏天最愛吃的牛奶冰淇淋^^適合全家大小喔

楓落
楓落 2014-08-10 23:49:11 #24F

我覺得假期不一定要出國旅遊,

在臺灣其實有很多旅遊景點可以去試試看,

去欣賞一下我們的美麗臺灣,不要都往外跑啦 XD

manwen
manwen 2014-08-11 15:45:19 #25F

宜蘭龍潭湖不錯玩,還有特別的溜滑梯可以玩!

翁小秋
翁小秋 2014-08-11 16:28:49 #26F

彰化克林姆莊園

餵羊咩咩 玩超長溜滑梯

適合帶小朋友來這裡玩

*Jo*
喬安媽咪 2014-08-11 17:36:29 #27F

宜蘭不錯

好山好水還有不少的農場跟觀光工廠可玩

推薦:芬園-就是愛荔枝樂園。

有大草坪,也有遊樂設施,很多拍照景點。

之前去全票是100,無法折抵消費!

個人覺得是個不錯的地方???

推薦:芬園-就是愛荔枝樂園。

有大草坪,也有遊樂設施,很多拍照景點。

之前去全票是100,無法折抵消費!

個人覺得是個不錯的地方!

阿翠爸
阿翠爸 2014-08-12 08:57:08 #30F

新北市的後花園~烏來,很適合親子同遊

觀察自然生態的好地方

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走