緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

傳說中的二條線怎麼消失了?(驗孕紙在排卵顛峰時會驗到T線嗎?)

C.C.Ya
C.C.Ya 2014-08-05 13:00:42 版主 1505

大家好,

想請問一下驗孕紙在要排卵顛峰時也有可能會出現T線嗎?

因我這次連續三天都有驗到排卵紙兩條一樣深,而驗孕紙有淡淡的T線,當下搞不清楚是要排卵了,還是懷孕了@@

依照我前2個月狀況,都是D16~17排卵且有很明顯的下腹悶痛感,

這個月D16~17下腹沒有那麼明顯的整個痛,但還是有輕微的悶痛感,接下來也都有很認真做功課。

D23一整天肚子悶悶的,快中午排卵紙有驗到二條快一樣深的線,晚上有咖啡色分泌物(有做功課)

D24下午傳說中的二條線怎麼消失了?(驗孕紙在排卵顛峰時會驗到T線嗎?)_img_1時出現一條很長的咖啡色白帶伴有鮮紅色血絲。(有做功課)

D25(8/1)排卵紙超快出現二條很深的線,驗孕紙也驗到一條看到快脫窗的T線,這天起床時就開始覺得腹部怪怪的,悶悶的想拉肚子,而且有腰酸感,就像月經要來一樣。

D26(8/2)排卵紙也是超快出現二條很深的線,驗孕紙的T線比昨天深且比較快出現,這天腰酸到一個不行,肚子也是一直悶痛感、想拉肚子的FU,拉完後有比較好(不知是不是一起床喝滴雞精的關係@@),這天下半身不舒服到腿無力。下午睡午覺時感覺身體很燙,量一下體溫37.22度,晚上量體溫變36.58度。

D27(8/3)排卵紙也是很快出現二條很深的線,驗孕紙有T線但比昨天淡了...開始擔心了‧‧‧

後來昨天(8/4)和今天(8/5)驗排卵紙T線淡了,驗孕紙T線也沒了@@

腰也沒那麼酸,肚子也不悶脹了,原則上再一星期生理期就該來了

所以,很想知道我的狀況是有懷孕嗎?

因爬文說有可能會是萎縮了!也有可能是排卵的假陽性,(但驗孕紙會出現假陽性嗎?)

但還是很想知道是什麼原因,若是萎縮的話那是不是表示我的輸卵管是通的呢?(因一直在考慮要不要去做輸卵管檢查。)而我這二天去看婦產科可以看的出來是有懷孕但萎縮了嗎?

真的好苦惱‧‧‧再請各位指點一下了!謝謝~

於2014-08-05 13:35:41 補充發言

補貼圖片:8/2的排卵及驗孕

幸運草在我家
幸運草在我家 2014-08-05 13:53:44 #1F

應該是排卵了,不是懷孕了,有人排卵期會有腰痠肚子痛的情形,是正常的阿!!

C.C.Ya
C.C.Ya 2014-08-05 14:42:15 #2F

to~幸運草在我家

那我這次延後好多天才排卵哦!

若照你說的是排卵,那我和中醫師都被驗孕試紙給騙了!搞得真正關鍵時刻的排卵日結果沒做功課,好想哭呀~~傳說中的二條線怎麼消失了?(驗孕紙在排卵顛峰時會驗到T線嗎?)_2F_img_1傳說中的二條線怎麼消失了?(驗孕紙在排卵顛峰時會驗到T線嗎?)_2F_img_2傳說中的二條線怎麼消失了?(驗孕紙在排卵顛峰時會驗到T線嗎?)_2F_img_3傳說中的二條線怎麼消失了?(驗孕紙在排卵顛峰時會驗到T線嗎?)_2F_img_4傳說中的二條線怎麼消失了?(驗孕紙在排卵顛峰時會驗到T線嗎?)_2F_img_5

等待羊羊寶
等待羊羊寶 2014-08-05 20:03:14 #3F

我也有跟妳同樣的經驗,後來發現是排卵

C.C.Ya
C.C.Ya 2014-08-05 20:31:59 #4F

to~等待羊羊寶

看來這個月真的是空歡喜了

請問排卵延後,那月經是不是也會延後來呢?

謝謝你的回覆~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過