寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

你會花錢買智慧型手機上的貼圖嗎?

sophiaa
sophiaa 2014-08-04 16:05:11 版主 386

最近朋友常傳一些我沒看過的貼圖

感覺她花錢買新圖和玩遊戲都不會手軟

但我覺得一些APP已經有很多都免費的貼圖和遊戲

已經很可愛也很好玩了

我就不會想花錢去買 

想問大家也是這麼覺得嗎?

麻糬
麻糬 2014-08-04 16:08:33 #1F

原本我也是這樣不過後來敵不過誘惑哈哈

但我都是挑便宜的(30元)而且也買幾個而已~小小數目卻讓我買之前也會猶豫超久~省習慣了

yayaduck
yayaduck 2014-08-04 16:13:27 #2F

不會,因為不是很常用通訊軟體,至於遊戲也是偶爾玩玩而已,雖然沒花錢的遊戲有很多廣告及過關較難,不過反正是打發時間用,所以沒必要再花錢。

絕對不可能花錢買這些東西

錢可以拿來做更有意義的事

就算是買個小餅乾糖果給孩子吃,都比買虛幻的東西好

adsnew
丸丸姐姐
丸丸姐姐 2014-08-04 16:25:44 #4F

我會買line的貼圖耶~

因為我在臉書都有追蹤一些很好笑的圖文部落客

他們出的貼圖都超好笑也很實用

而且才台幣30元很便宜

在小七買一杯咖啡超過30了

今天改喝水就可以買一組無使用期限的貼圖

其實很划算的(我自己是這麼認為)你會花錢買智慧型手機上的貼圖嗎?_4F_img_1

boboma媽
boboma媽 2014-08-04 16:28:15 #5F

會耶!! 我就忍不住下手LINE的動圖((太可愛了))

停權
幸福的形狀 (帳號停權) 2014-08-04 16:37:21 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

rachel 2
rachel 2 2014-08-04 16:50:14 #7F

哈哈...我跟4F媽咪一樣的想法耶

(台幣30元不貴...

少喝一杯飲料就可以買一組無使用期限的貼圖

還可接受

(我自己是這麼認為)

霜
2014-08-04 17:01:18 #8F

請問除了用信用卡外,還有沒有其他方式可買??(總覺得手機用信用卡不安全)

Eudora's ma
Eudora''s Ma 2014-08-04 17:02:30 #9F

我也會買

花錢買的貼圖可愛多了

APP附贈的貼圖就沒那麼可愛

而且大多有使用期限

陳小包
陳小包 2014-08-04 17:25:17 #10F

不會買。

有時候免費的就很可愛了!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招