緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
米大大
米大大 2014-08-03 23:46:45 版主 376

最近大姐在家坐月子,媽媽說想把之前的儲藏室弄大點變嬰兒房

新的房間估計差不多是4-5坪大小

再裝台新冷氣應,該也不會裝太大的...

家裡的分離式冷氣是三菱電機,用起來都蠻順的

久久請人補個冷煤而已

不知道現在新款霧之峰怎樣?評價、品質好像不錯說

印象算好的~~請問有媽咪家裝這台嗎?

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-08-04 00:52:23 #1F

我會建議買大廠牌的耶

像是國際牌

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-08-04 00:56:44 #2F

廣告文~

過幾天會有另一個空站來回應

說他們家新裝的霧之峰多好多好之類的⋯⋯⋯⋯

鹿男
cuxi111 2014-08-04 22:53:42 #3F

三菱電機在日本也是排名前幾的吧

專做空調的

只是在台灣知名度不高~

但台灣幾乎是日X比較有名  

畢竟在台灣踩點很久了  但我家還是用大X老冷氣

明年才考慮換

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-08-04 23:13:27 #4F

我本來也很想換三菱的冷氣,可是在台灣好像沒有總代理,怕日後維修會有困難,

只好又換回深耕台灣的日X,因為深耕,所以零件備料很齊全XD

(原作者於 2014-08-04 23:15:53 重新編輯過)

米大大
米大大 2014-08-09 00:19:49 #5F

哦...我是真的想問啦...@@

因為之前家裡用三菱這段期間都沒出現大問題過

也剛好有朋友是三菱業務,找他拿能有折扣價

是也不排斥其他品牌啦~

只是搜尋三菱就GOOGLE到最新款是推霧之峰了

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-08-09 03:11:17 #6F

我推薦日立跟大金變頻

soruteirina
soruteirina 2014-08-14 17:25:55 #7F

Panasonic也不錯呀!

我家是裝J系列的,

很快涼也很安靜。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過