緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣南部]彪琥台灣鞋故事館

三中娘
三中娘 2014-08-03 11:58:17 版主 519

高雄彪琥台灣鞋故事館適合親子同遊的好地方

地址:高雄市三民區民族一路335巷43-1號

電話:(07)380-9829

營業時間:09:00-17:00

價位:全票100元(可折扺)、3歲以下免費。DIY活動一人150元

彪琥台灣鞋故事館位於高雄,是正港的MIT台灣製造的鞋子,現在也有觀光工廠囉。不過彪琥在北部沒有販賣點,所以中南部的家庭應該比較有聽過。

彪琥台灣鞋故事館裡面有介紹製鞋的過程、上班日的話可以看到實際製作鞋子的工廠運作狀況,另有台灣鞋業的故事介紹、如何保養足部與鞋子做好健康管理,也可以在他們的門市買一雙好鞋。

整個參觀時間常2-3小時,也有小朋友最愛的DIY迷你小鞋活動(1人150元)。一樣,想去參觀的,一定要先預約才能去玩哦。

註:增設餵哺乳室、外借嬰兒推車

巧合
巧合 2014-08-03 21:40:47 #1F

謝謝分享

澄子貓
澄子貓 2014-08-10 00:18:29 #2F

[台灣南部]彪琥台灣鞋故事館_2F_img_1

澄子貓
澄子貓 2014-08-18 20:25:20 #3F

[台灣南部]彪琥台灣鞋故事館_3F_img_1

張大媽
張大媽 2014-08-20 11:36:13 #4F

上回去也覺得不錯,超有臨場感,至從那裡的大哥哥交他們正確的穿鞋法,現在我家二寶都會好好穿鞋

http://cathy12010424.pixnet.net/blog/post/37983546

[台灣南部]彪琥台灣鞋故事館_5F_img_1

享媽咪
小茱蓉 2014-08-20 16:05:11 #6F

好像很不錯耶~

一定要事先預約嗎?因為我們住中部,安排的行程不知道方不方便過去說~

澄子貓
澄子貓 2014-08-20 23:18:42 #7F

[台灣南部]彪琥台灣鞋故事館_7F_img_1

[台灣南部]彪琥台灣鞋故事館_8F_img_1

may-may
may-may 2015-02-15 19:50:47 #9F

謝謝分享!

Lisap
Lisap 2015-06-26 10:44:35 #10F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己