wei wei t
wei wei t 2014-08-02 20:08:36 版主 1524

我7/14來的mc,這次有吃排卵藥,量了基礎體溫還配合排卵試紙。

這次體溫和排卵試紙都顯示29~30為高峰,在這期間都有和先生做功課。

但接連幾天我的基礎體溫都好低,體溫大都落在36.32~36.48。應該說我的基礎體溫向來都不高(高溫都不超過36.56,低溫則是36.1。)

怎麼辦?這樣算有懷孕嗎?需要補黃體素嗎?我好緊張,但不敢去驗孕怕落空。

漂漂糖果
漂漂糖果 2014-08-02 21:07:32 #1F

基礎體溫偏低跟懷孕沒什麼關係哦

很多基礎體溫低的媽咪還是有懷孕

只要確認溫有度上升0.3-0.5,有排卵

就有懷孕的可能

黃體素是高溫期太短或是高溫呈爬坡才需補充的

體溫低吃黃體素沒用....也不會升高

(原作者於 2014-08-02 21:08:49 重新編輯過)

wei wei t
wei wei t 2014-08-02 22:44:31 #2F

真的嗎!謝謝你,給我了信心!!!希望有好消息

testfaith
testfaith 2014-08-08 10:26:41 #3F

其實我之前也都是高溫期的溫度不夠高,然後求子都沒有結果,後來換了一個中醫~在台北,一個月溫度就上來了,然後,再配合排軟試紙就成功了!

我的中醫生說,高溫的溫度高會有助於著床,所以建議用中要先調一下吧!!

多方嘗試囉!

wei wei t
wei wei t 2014-08-09 01:48:15 #4F

現在也試著用中醫調身體了。中西醫合併。希望能有好消息

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己