緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

會有計畫生自己喜歡的星座寶寶嗎?

榆榆馬麻
榆榆馬麻 2014-08-04 14:59:05 #11F

兩胎都想要巨蟹座

但都失敗 第一胎金牛(沒經驗 算錯) 第二胎雙子(差一點點)

哈哈

小妞寶
小妞寶 2014-08-04 22:45:53 #12F

不會,不瞭解星座

律律兒
小綿羊麻麻 2014-08-05 10:03:42 #13F

自己是天秤座也超想要天秤座

但沒算好變成處女座>_<

第二個是金牛座了

Reeka
Reeka 2014-08-05 10:19:22 #14F

會希望。但順其自然吧

Mei.珠
Mei.珠 2014-08-05 10:34:46 #15F

老公天蠍我雙魚,原本虎年打算生個天蠍寶寶,結果生到兔年雙魚寶,生日只和我差一天。

第二胎原本打算要生龍天蠍,可是天不從人願,到蛇年原本有機會生一個天蠍寶,可是5~6週就沒了…

到了馬年終於懷了天蠍寶,可是潤九月,以後農曆生日不知要如何過。

反正就是計畫趕不上變化

婷&偉
婷&偉 2014-08-06 15:59:17 #16F

有想的,但一直都沒消息。

這次懷孕是意外,預產期是天蠍

但我是剖腹生,剛好落在我最想要的天秤

Fanny Wang
小圓圓滴麻麻 2014-08-06 21:19:29 #17F

沒有特別喜歡的星座,本身也難受孕,所以根本無法計算,但剛好就生到跟我們夫妻同星座的小孩。

~有情人喜相逢牽手一輩子~
企鵝Q比 2014-08-15 09:00:59 #18F

沒有耶~~該來時就會來

不會

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招