緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們是不是跟我一樣這個月又失敗了?

這個月失敗了~

我在婆家很不受重視,公公很疼大哥及大嫂

只因為嫂嫂家很有錢

當然我嫁進去就知道自己是弱勢

所以我很努力想趁嫂嫂沒有懷孕趕快生一個小孩出來

結婚兩年也努力了兩年

失敗後努力,努力後失敗....就這樣我眼淚乾了後又再度流眼淚

最近我大概從旁得知嫂嫂好像懷孕了

我心想~連老天爺都不眷顧我

這個月失敗了~難過的情緒湧上心頭

不孕的過程真的很煎熬~

cindy kan
cindy kan 2014-07-31 16:01:52 #

如果可已搬出去就可以不用看到這些畫面

哥哥嫂嫂住在國外

我婆婆認為家理人少所以不讓我跟我先生住外面

只要我們提出要搬出去

下場就是被念被罵

我先生也認為長輩年紀也大了又不想再讓他們生氣就也不再提

因為住在一起,做什麼時事情婆婆都看不順眼

甚至罵我還不准我跟我先生說

有一次我真的忍不住跟我先生說

我先生跟我婆婆說了以後我的日子就更難過了><

現在我調整自己的心態

至是每每看到好處都哥哥嫂嫂拿,婆婆去阿諛奉承嫂嫂的家人

我都一陣心酸

我嫁出去兩年,我婆婆連邀請我爸媽到家裡都沒有

我又再度調整心態><

我也在想是不是因為這樣所以不孕呢><

(原作者於 2014-07-31 16:02:56 重新編輯過)

cindy kan
cindy kan 2014-07-31 17:26:14 #

to小灰熊的媽

我跟我先生都有在上班

其實我真的好喜歡小孩

我把我妹的小孩當自己的小孩疼愛

甚至買母女裝硬是要我妹女兒跟我一起穿

我妹妹知道我很喜歡小孩也不介意我這些行為

我每次看到虐兒或是棄養我都會在店是大哭久久無法自己

現在我慢慢做自己,對於不喜歡我的人我也不會在去討好他們^^

只要我心情不好就會回娘家^^雖然不能跟我娘家人說什麼

但是回到自己的家就感覺很溫馨^^

我只能說好佳在我娘家住在附近^^

(原作者於 2014-07-31 17:26:45 重新編輯過)

(原作者於 2014-07-31 17:29:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過