緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

知道老公5年後會走,你還會為他生孩子嗎?

小朋友的媽
小朋友的媽 2014-07-31 16:34:37 #11F

如果經濟可以,而且本來就很想要有小孩,我想我會, 因為先生離開還有孩子的陪伴, 就不是真的一個人, 而自已也會因為孩子而堅強的, 我相信有愛的孩子.

棉花糖球
棉花糖球 2014-07-31 16:36:16 #12F

9Ff的媽咪好堅強~給妳按100個讚!

回版主這篇文章~要是我~我也選擇會留下小孩當紀念!當然也會挑起養育的責任~

杜比兒
杜比兒 2014-07-31 16:38:08 #13F

我應該也會耶

如果經濟許可應該會。

但不管如何當下一定會有衝動想為他生個孩子。所以這是無法確定的答案。只有當下才會知道自己的決定(︶︹︺)

停權
Gonzales (帳號停權) 2014-07-31 17:23:21 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小貝 2
小貝 2 2014-07-31 18:18:00 #16F

我應該會耶!

畢竟是深愛的丈夫,會想要為他留下些什麼(愛的結晶)

UjukuNao
UjukuNao 2014-07-31 19:47:04 #17F

可以的話我也會想生我們的孩子,至少在未來能有個精神支柱...

但這是在不會有其他意外的前提下~

其實人都會死,早晚而已...雖然醫生說還有5年,但誰知道中間會不會有其他意外,

不一定自己也可能是先走的那個...

所以...活在當下吧~當下想怎麼做就去做,不要等到沒辦法做再來後悔就好~

小賀仔
小蘋果琪 2014-07-31 19:54:55 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

1 2 3 木頭人!
1 2 3 木頭人! 2014-07-31 20:08:57 #19F

知道他5年後會走 還可以事先知道

有的時候 無常說來就來

剛開始我不能接受被宣判等待的命運 當年女兒才6歲多

現在

我告訴你

如能活到責任已了是福氣

最重要的是儘量去做 盡力隨緣

父母雙亡 孩子一人那也是他此生必經課題

儘早訓練孩子獨立 獨處能力

正大神大道普賢菩薩
巧克力媽媽 2014-07-31 20:10:08 #20F

我不會(除非有孕在身了就會生下來)已知道剩5年時間雖然深愛對方但麵包是現實的,時間久了就會淡忘這斷感情,可能在工作中或是無意中會在出現另一個讓我心動的他或朋友介紹的他都可能出現,所以還是考慮未來會比較實際些,因為沒人會給你錢來養小孩,要自己更努力賺錢工作中的月薪要夠生活開消否則很難熬,最主要經濟弱政府不會體恤人民所以壓力會迫使人生活在緊張之中,總之不會

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招