知道老公5年後會走,你還會為他生孩子嗎?

紡紡麻麻
紡紡麻麻 2014-07-31 20:40:53 #21F

如果能夠預知,那我不會生耶,

不希望小孩從小就沒有爸爸

那如果知道自己年後會走

你還會生小孩嗎

雃子
雃子 2014-07-31 22:08:31 #23F

我不會,因為,未來太難預測了!

我也會看當時的情況,如果經濟ok,我應該也會生

bobeelai
bobeelai 2014-07-31 22:50:54 #25F

如果我真的超愛我老公,我會生,女人都會想生所愛的人的孩子不是嗎?

Mia and Tina媽咪
Mia and Tina媽咪 2014-07-31 23:09:05 #26F

經濟許可,娘家後盾夠

我一定生

我也很愛我老公跟小孩

我根本不會再交男朋友

我會把愛都給小孩

長大也不會綁住小孩,讓她快樂的結婚搬出去住

因為我身邊有太多女人年紀大沒嫁的(好朋友)

大家互相扶持就好

我希望我給小孩的愛是沒壓力的,讓他快樂的

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-07-31 23:42:03 #27F

會耶

好妙
還真敢 2014-07-31 23:44:35 #28F

我身邊就有類似的故事。朋友在結婚前一兩個月,發現新郎檢查出癌症。後來,一切停擺,因為新郎開始了一連串的狀況與治療,我們當朋友的都好受衝擊,何況當事人?結果我也忘了是半年還一年?新娘子拿了張新的喜帖來。我在婚禮現場時,忍不住眼框都紅了,因為知道她們背後的壓力跟努力,知道朋友承擔了家裡的不諒解,一個女人要有這般勇氣?我實在為她心疼。就這樣他們也結婚快十年了,也生了一對寶寶,依然努力一起經營家庭,生命?她說她沒後悔,她知足且努力著。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招