緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我覺得我懷孕在先生家沒感受到特別待遇

花蜜蜜
樂蒂兒 2014-07-31 15:11:02 #11F

我公公對我不聞不問,漠不關心,我覺得很好,代表我也不用禮尚往來,倒是我老公對我很好,我覺得這樣就很幸福了

律律兒
小綿羊麻麻 2014-07-31 15:12:00 #12F

是懷孕不是生病...不需要特別待遇吧

版媽希望公婆把你當成皇太后一樣侍奉嗎?

懷孕了也可以自己買水果、也可以請先生買

為什麼還要麻煩娘家媽媽呢?

自己都要當媽媽了,應該學著長大吧

天天咕咕叫
天天咕咕叫 2014-07-31 15:17:57 #13F

孕媽媽會比較敏感,可以跟老公溝通一下哦…

babytsai
babytsai 2014-07-31 15:18:56 #14F

我想吃的水果 都請我老公代買

或是兩人去逛大賣場的時候自己買

我偶爾才回婆家一次

懷孕回去時  都不用去廚房幫忙 XD

都坐在沙發上賴著  

要不然就是在樓上自己吹冷氣躺著休息玩手機 XDDD

wangerin5126
wangerin5126 2014-07-31 15:26:26 #15F

真的靠自己比較實在...

婆家沒給特別待遇蠻好的丫,那也少了人情債..最難還的就是人情債了.

與其要求先生,不如要求老公,再者自己來就好.....

我是比較不求人的個性,能自己來就自己來,不要欠人情比較好.

版媽,懷孕很辛苦,對自己還有寶寶好一點吧...不要期望也就不會有失望了...

短髮婦人
短髮婦人 2014-07-31 15:29:22 #16F

我發現熱門話題中

有三則是版媽po的話題耶...

阿等一下不是要煮飯站4小時了?快休息一下吧~

Melodychen
Melodychen 2014-07-31 15:36:12 #17F

我也是請娘家幫忙的。

tfel
tfel 2014-07-31 15:42:56 #18F

自己買運動一下或託先生買,想吃就買不用等。也不用說先生或婆婆買了一堆,但當下不想吃,反而浪費:)

雪魚兒
巧虎貓 2014-07-31 15:45:42 #19F

不求人~如果遇到好婆家就算運氣好

自己靠自己比較實在+1

無.........
我家有個超Q寶 2014-07-31 15:50:59 #20F

老公對妳好+自己要對自己好比較重要哦…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招