想要在明年過年帶小孩出遊

目前規劃如下,可以請各位媽媽幫我看看,給我意見嗎?謝謝~

2015/2/16~2015/2/21 東京輕井澤自由行

松山機場->羽田機場, 羽田機場->輕井澤, 住宿:輕井澤王子大飯店(小木屋)

輕井澤王子大飯店滑雪場玩雪,outlet, 輕井澤->東京->台場, 住宿:台場格蘭太平洋飯店

三鷹宮崎駿博物館, 墨田水族館,晴空塔, 住宿:台場格蘭太平洋飯店

迪士尼, 住宿:迪士尼大使飯店

迪士尼, 住宿:希爾頓魔法房

羽田機場->松山機場

(原作者於 2014-07-30 11:19:51 重新編輯過)

(原作者於 2014-07-30 11:20:15 重新編輯過)

黃草莓的媽
黃草莓的媽 2014-07-30 16:47:44 #

我們沒差很多ㄟ

我本來也是在考慮湯澤越後,但是後來輕井澤outlet勝出,哈哈~

黃草莓的媽
黃草莓的媽 2014-07-30 16:54:10 #

我上野住宿找了好久,找不到要住哪裡

因為我們一共2大2小(7歲,5歲),房間不想太小,所以最後決定台場格蘭太平洋飯店

輕井澤小木屋想說一出門就可以玩雪,不然也想試試日式榻榻米的溫泉旅館(留著下次吧~哈哈)

黃草莓的媽
黃草莓的媽 2014-07-31 17:59:25 #

昨天把飯店都訂好了,只剩下迪士尼大使飯店沒訂,更有真實感了

我們一切都是以小孩為前提,東京我自己去過兩次,這次有小孩同行,逛街行程我們就不考慮

所以不趕行程,宮崎駿博物館是小孩指定,吉祥寺我也有考慮,晴空塔是想說帶他們去看看著名景點

如果晴空塔跟東京鐵塔,會比較建議哪一個點?

交通方式我們應該會以電車為主,第三天有考慮租車加當地導遊

選擇台場是想說房間大,住起來比較舒服,而且他有到迪士尼的接駁車,

目前行程看起來鬆散,所以會看有沒有時間逛逛台場

謝謝媽咪們的建議

黃草莓的媽
黃草莓的媽 2014-08-02 00:18:44 #

可以再請問一下三間迪士尼飯店的差別嗎?

目前知道的是大使飯店吃早餐的話,會有米奇出來照相

那其他兩間有嗎?

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過