緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新莊、樹林或土城地區的醫美美容診所

Ultreia
Ultreia 2014-10-16 13:16:07 #11F

借版問一下各位有在特別保養的媽媽們,

不知道你們有沒有曾經做臉過的習慣?

請問打雷射和做臉到底哪一種方式比較好呢?

我其實也滿擔心雷射打久會傷害皮膚的…

但看過很多人推薦,真的很心動….

gigigi147852
gigigi147852 2014-10-27 13:42:58 #12F

我上上禮拜才去打了~新莊、樹林或土城地區的醫美美容診所_12F_img_1店長人很好耶!當面見面感覺更親切了~哈!新莊、樹林或土城地區的醫美美容診所_12F_img_2然後我也有做臉的習慣,不過打了雷射之後我覺得有比較有效,我覺得一個是慢慢調養啦,一個是比較快速這樣~新莊、樹林或土城地區的醫美美容診所_12F_img_3因為剛打完雷射我不可以去做臉,但下禮拜應該還是會去做保濕課程,因為醫生說打完雷射要加強下保濕,我覺得兩個一起應該效果會更好唷!新莊、樹林或土城地區的醫美美容診所_12F_img_4我目前打完雷射是覺得效果超好的~等我再去做臉後再跟你分享一下嘿!新莊、樹林或土城地區的醫美美容診所_12F_img_5(But剛打完雷射是不適合馬上做臉這麼刺激的保養唷,剛打完做個基礎保濕加強一下就OK惹新莊、樹林或土城地區的醫美美容診所_12F_img_6

茶寶
茶寶 2014-11-05 12:22:51 #13F

你們說的依凡娜是在新莊,不知道土城過去方便嗎?捷運的話好像有點不是很方便耶!還要轉車!!(哭啊~)我以為有人會分享一下土城區的>0<|||我住土城啊~還是有誰可以分享一下土城區的醫美診所呢?我想要打飛梭雷射或是淨膚雷射!因為我有痘痘疤跟斑。。。。

怡萱aaaa
怡萱aaaa 2014-11-11 13:19:03 #14F

看是土城哪邊吧?~

土城距離新莊應該不會太麻煩,

但如果交通工具是捷運的話好像是要轉車哦!

你可以用google map搜尋交通工具的路線呀,

我如果不知道路線的話都會用搜尋的很方便也很清楚,

連時間都有喔^^

斑的話應該打淨膚雷射,

那如果是比較深的痘疤就建議打飛梭雷射了吧!!

你要去給醫生評估才知道喔~

他們醫生都挺有經驗的,

我打到目前為止真的都改善了很多!!

停權
小美美^^ (帳號停權) 2014-11-19 14:03:50 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

gigigi147852
gigigi147852 2014-11-25 11:24:06 #16F

有喔!!~~新莊、樹林或土城地區的醫美美容診所_16F_img_1我有去偷打微晶瓷隆鼻!!哈哈~~~醫生美感很好,你可以去問問呀!!新莊、樹林或土城地區的醫美美容診所_16F_img_2不要做太高啦,還是要適合自己最重要!!新莊、樹林或土城地區的醫美美容診所_16F_img_3他們醫生美感很不錯,我是找呂醫生幫我打微晶瓷的唷~新莊、樹林或土城地區的醫美美容診所_16F_img_4因為我看他們之前有個女孩子給呂醫生打微晶瓷隆鼻,效果很好,所以才會也打了的~~很新莊、樹林或土城地區的醫美美容診所_16F_img_5好看耶!!鼻子變比較立體了,而且也很自然喔!玻尿酸隆鼻應該也OK,但諮詢了以後我還是選了微晶瓷~~新莊、樹林或土城地區的醫美美容診所_16F_img_6

小英
小英 2014-11-26 11:00:30 #17F

請問我也有斑的問題, 打淨膚雷射就可以除掉斑的問題嗎?

這間診所的價位會不會很貴啊?

因為本身沒有在上班, 所以會考慮價格, 但又想漂亮

而且我有蟹足腫的體質, 適合打嗎?

愛美美
愛美美 2014-12-03 12:07:51 #18F

我現在都直接買療程了,我記得單次的話應該是999吧(最好再去確認一下哦,我不太確定現在單次買淨膚雷射的價錢@@,但算是台北很便宜的了!!)~然後斑的部分,因為斑有很多種類,有的打幾次就淡化掉了,有的比較頑固的就要多打幾次~~還是要直接去現場給醫生評估比較準!!^^蟹足腫我倒是沒有研究過哩~~不過因為淨膚雷射還滿溫和的,說不定沒有影響?你可以再去問問看醫生~~

停權
小美美^^ (帳號停權) 2014-12-10 12:10:55 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茶寶
茶寶 2014-12-16 13:07:23 #20F

是這個嗎?

https://www.facebook.com/evanna1225/photos/pcb.747298985324363/747298895324372/?type=1&theater

我前幾天有在專頁上面看到!!想去~~~!!!既然沒人分享土城附近的醫美診所,我就想衝去新莊了啦!!超想打飛梭雷射或淨膚雷射的。。。我看他這個活動的價錢好像很便宜!!!而且他飛梭淨膚脈衝光可以三選二耶,那我應該是比較適合選這個?幫我><我沒啥經驗,但就是很想要治療痘疤和斑啊!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過