緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

音樂鈴、健力架有沒有購買的必要?

fallfelling
fallfelling 2014-07-29 10:28:16 版主 803

請問,音樂鈴跟健力架到底有沒有購買的必要? 小朋友一定要用玩玩具才行嗎? 有沒有那些媽咪的BABY都不愛玩玩具的??

徐寶一家
徐寶一家 2014-07-29 12:00:54 #1F

健力架好用哦…這是我覺得一歲內最值得買的!

從躺著玩到扶著站都用的到。

音樂鈴就還好,很多玩具都有音樂。

我的寶寶快十個月,也沒有很愛玩具,對大人的東西顯然更有興趣哩!

供參。

Gin huang
Gin huang 2014-07-29 13:27:13 #2F

我覺得音樂鈴跟健力架是必要的玩具之一~

但若只考慮生一胎建議用租ㄉ我當初用租ㄉ蠻乾淨ㄉ

因為通常用1~2個月就不用了~

廷廷小寶貝
廷廷小寶貝 2014-07-29 13:29:01 #3F

音樂鈴可有可無,但我覺得健力架要買,

我家小孩玩到快1歳多還很愛..

我是買費雪牌的:

http://24h.pchome.com.tw/prod/DEAIGQ-A900540I8?q=/S/DEAIGQ

(原作者於 2014-07-29 13:29:47 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過