一眉彎彎
小資可可 2014-07-28 21:26:19 #21F

別怪我,我也不想移情別戀..._21F_img_1

小芳 2
小芳 2 2014-07-28 23:23:03 #22F

別怪我,我也不想移情別戀..._22F_img_1

我愛寶貝兒
我愛寶貝兒 2014-07-28 23:27:07 #23F

哈哈~~~

我家的情況好像也是差不多的耶 XD

妤子
妤子 2014-07-28 23:28:26 #24F

認同~每次穿親子裝,老公都會抱怨說我們在放閃,沒有他的衣服...別怪我,我也不想移情別戀..._24F_img_1

甜甜圈媽
甜甜圈媽 2014-07-28 23:38:52 #25F

別怪我,我也不想移情別戀..._25F_img_1

Linda Lu
Linda Lu 2014-07-28 23:49:00 #26F

很多有了孩子的朋友,FB上的照片也很少看到老公了~~~ +1.

不只我自己是這樣, 連老公也是這樣, 他手機裡, 電腦裡只剩他跟小孩的照片, 幾乎沒有我的, 夫妻倆半斤八兩.

o小魚兒o
o小魚兒o 2014-07-28 23:57:50 #27F

現在只會擔心孩子有沒有吃飽~

老公有手有腳,肚子餓了會自己覓食,哈哈哈

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-07-29 00:11:03 #28F

我也是孩子擺第一位

但孩子大了

可以獨立時

就可以有兩人世界了..

昕獎
昕獎 2014-07-29 00:13:55 #29F

別怪我,我也不想移情別戀..._29F_img_1

類新手媽咪
Bowmami 2014-07-29 01:30:03 #30F

哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走