成功懷孕的媽咪們~努力多久中獎呢?

米雪高
米雪高 2014-08-07 13:24:57 #31F

我有子宮肌瘤...一直都沒懷孕,直到第7年....自然懷孕生第一個女生.....

隔年要生第二個男生(意料之外@@)

Sophie麻麻
Doris麻麻 2014-08-10 23:14:20 #32F

第一胎努力了2個月就有了.39週女兒出生.  第二胎做了兩次就有了.但初期就自然流掉了. 這個月只做一次. 不知會不會中獎...

柔妹的窩
語柔媽咪 2014-08-11 00:40:11 #33F

最快1個月就有了

最久那胎是努力快1年多少有

Christina Kao
Christina Kao 2014-08-11 02:20:18 #34F

大概一年

雪之翔女王
珮憶 2014-08-13 11:23:53 #35F

我在婚期前一個禮拜生理期來了 在結婚前一天生理期結束

然後結婚日隔天歸寧完 在休息兩天就出國去渡蜜月....然後就懷孕了=.=

小彼彼媽咪
小彼彼媽咪 2014-08-13 12:59:12 #36F

努力7個月 然後我的寶寶就來報到了^_^

我是小龍包媽咪
我愛小龍包 2014-08-16 09:21:49 #37F

試1次就中了

samme君
samme君 2014-08-16 10:56:16 #38F

結完婚第二個月就有了!!!(目前寶寶兩個月嚕!!)

三年!2012-2014

歷經了2次人工,1次試管,試管是第二次植入才成功,但ㄧ胞胎,懷到第20週去產檢確沒心跳了,去年10月引產,吃了14天作月子餐加中醫的小產中藥也14天,11月之後吃中藥的水,算排卵期,用排卵試紙,做功課,期間也有回新光繼續準備再做試管(醫生建議接著,因為我37歲了。)後來又做完ㄧ次輸卵管攝影,若2月沒來就要開始療程序,結果我就懷孕了,自然的,預產期是10/9。

紫宣
紫宣 2014-08-16 12:17:52 #40F

我第一胎算錯安全期就中了

生完約一年想要再懷第二胎努力一年半才中的。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己