★小竹★
★小竹★ 2014-07-29 12:50:40 #51F

吃東西不會吐,但刷牙會吐~~~~

我兒子果然不喜歡刷牙~

有沒有人懷孕從頭到尾都沒吐的?_51F_img_1有沒有人懷孕從頭到尾都沒吐的?_51F_img_2

☆乾&欣的媽☆
☆乾&欣的媽☆ 2014-07-29 16:33:55 #52F

我2胎都沒吐

懷孕時胃口超好...

megumi0414
megumi0414 2014-07-29 16:47:23 #53F

不吐的媽媽有好多  好好喔

我吐快5個月 起床 吐 吃東西 吐 聞到特別味道 吐  刷牙 吐  洗頭 吐

ann.
ann. 2014-07-29 16:55:07 #54F

沒吐

但是食慾不好 ~~!

Redami
Redami 2014-07-29 17:08:47 #55F

我也完全沒吐,食慾也很不錯

Ellen0809
Ellen0809 2014-07-29 17:25:41 #56F

完全沒吐

也沒任何不舒服

連食慾也跟孕前差不多耶

kelly1018
kelly1018 2014-07-29 17:34:36 #57F

怎麼這麼好~我現在都快30週了

還是一直漲氣,想吐~

不過也因為這樣目前只比孕前重4公斤~

寶寶也都很健康的長大~有沒有人懷孕從頭到尾都沒吐的?_57F_img_1

米雪高
米雪高 2014-07-29 17:58:18 #58F

我二胎都沒有吐耶!!(第一胎女生/現在第二胎男生)

第一胎反而食慾超好,超愛吃麻辣鍋~~

這一台就正常吃了,沒有特別想吃什麼東西!!!

洽拉
洽拉 2014-07-29 18:22:13 #59F

都沒吐耶 食慾還不錯

但是味覺變得很敏銳 所以味道太重 太油的都不太吃

孕期只胖7kg 都胖到女兒 3430g 

婆婆媽媽說我的體質好可以再多生幾個.....(妳們要幫我養嗎?) 有沒有人懷孕從頭到尾都沒吐的?_59F_img_1

香 2
香 2 2014-07-29 18:37:11 #60F

我都沒吐,只有初期會噁心反胃

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過