緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【求】台北市不孕症權威醫師

Becky8232001
Becky8232001 2014-07-28 00:01:37 版主 2765

各位媽咪~~是否可以告訴我!!

台北的不孕症權威~

我有多囊性卵巢~之前吃排卵藥吃一吃

又被檢查出有子宮內膜異位!!

真的好困擾~~公公最近又有提到要我趕快生小孩!!

壓力好大不知道怎麼辦才好~

我也有小幸運
小小孩芒忙果 2014-07-28 01:05:12 #1F

我個人也是多囊性卵巢,

目前在努力求孕中,

我是給台大的陳信孚醫生看,

你可以去試試唷~

一起加油吧

珍奶麻
雙妞麻 2014-07-28 12:07:12 #2F

我也有子宮內膜異位,推薦北醫王家瑋醫生喔~

王醫生很專業又有耐心,只是看他的診也要有等等等的心理準備就是了

這是我在北醫第一次試管就成功的紀錄給版媽參考

http://bartlynn.pixnet.net/blog/category/1342902

不過,版媽提到的心理壓力我也有過,別人說的五四三千千萬萬要左耳進右耳出

不然辛苦的都是自己

加油~~~

madodo
madodo 2014-07-29 01:14:55 #3F

媽咪我做了第四次試管才成功的,你也別放棄!

前三次我是在北醫,第四次在祈馨生植醫學中心找陳俊凱醫師

你可以去諮詢看看!

PChomehome
~馬~寶~貝~2015~ 2014-07-30 15:37:30 #4F

大推北醫王家瑋醫師!

他很有親切、耐心又很為病人著想,醫術又精湛,有問必答,不會是省話一哥喔!

雖然因為病人很多,掛他的診每次要等很久,但我覺得很值得。

要掛他的診可以在MC2~4天看診。

壓力要盡量放鬆,雖然很難,但是有放鬆才有機會。

試試看請先生轉告公公不要一直提,威脅他這樣會得到反效果,如何?

版媽加油!

天賜好孕
快懷孕 2014-08-02 23:10:14 #5F

推王家瑋醫師和李新揚醫師!

新光的黃建榮醫師也不錯喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走