乞丐 也許就是隱身人間的活菩薩

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2014-07-22 15:54:11 #31F

很好奇

版媽會用這樣的價值觀

(當乞丐沒有什麼不好?)

來教育妳的孩子嗎?

I Love ^U^
I Love ^U^ 2014-07-22 15:59:24 #32F

所以,版媽(爸)想當活菩薩,還是要供養活菩薩??

jecimay
jecimay 2014-07-22 16:02:06 #33F

版主在這篇的11F

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?bid=6&sID=4380057&page=2

為公主乞丐辯解就算了,還大大批判她所有其他家人.

當乞丐是活菩薩,其他不接濟她的就不對,難道這文是丐幫幫主請你代他發言不成?

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-07-22 16:36:32 #34F

這個...版媽是周星馳的影迷吧.

入戲太深..

我以為這種是沒有爭議的問題乞丐 也許就是隱身人間的活菩薩_34F_img_1

一點正面義意都沒有=.= 

手心向下的人才是活菩薩,但這些菩薩都是世間的苦行者(大家都是辛苦賺錢丫!)

需要幫助的人,在台灣,還很多.

幫助的樣貌也很多,不是給錢而己!

為什麼不能罵這樣的人?如果能罵醒,那也算功德一件了

iris
iris 2014-07-22 16:42:16 #35F

狗屁倒灶 教壞小孩

耷耷
耷耷 2014-07-22 16:46:29 #36F

這算是另類的釣魚文嗎?

sadako1800
sadako1800 2014-07-23 18:07:58 #37F

有能力的人 做乞丐也能打造最強丐幫 

沒能力的人 做總統做到被人捅

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過