緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這種天氣~不喝冰~真的很難~即使mc來了~

這種天氣~不喝冰~真的很難~即使mc來~真的好難克制

小腹平平人
便宜大家撿 2014-07-21 11:24:26 #1F

真的呢

我昨天MC來,還是吃了冰淇淋…嗚

喝水還加冰塊…

最愛熱氣球
最近好熱哦 2014-07-21 11:47:27 #2F

我也是, 先喝再說這種天氣~不喝冰~真的很難~即使mc來了~_2F_img_1

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-07-21 11:48:13 #3F

我也是,太難克制了!忍不住的時候,就小小吃一些止饞

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-07-21 11:56:18 #4F

我也是這種天氣~不喝冰~真的很難~即使mc來了~_4F_img_1

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-07-21 11:56:29 #5F

我還在喝熱茶呢。

嗚~我也是克制不了!

明知對身體不好,還是無法不喝....

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-07-21 13:08:06 #7F

MC 期間還是盡量不要喝冰飲比較好喔!

木鱉果
Aarron Ma 2014-07-21 13:09:45 #8F

我是喝冰喝到 排卵期有血 不喝時就比較少

但是不喝 真得很痛苦哩!太熱了

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-07-21 13:15:19 #9F

我也是很難忍住

就會喝那種五度c的飲品

妞妞虎
妞妞虎 2014-07-21 14:12:29 #10F

這種天氣~喝冰~更容易口乾舌燥~

既然mc來了~不要拿自己的身體開玩笑~

每年得癌症人數一直在暴增

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走