緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
妃蝶
妃蝶 2014-07-16 20:28:24 版主 700

各位媽媽們都怎麼保養的啊?

我最近開始覺得斑越來越多

而且眼睛皺紋也開始變多了

身材也逐漸走樣...

雖然歲月本來就會造成這樣

但我還是想多少減緩一下衰老的程度...

請問大家有沒有什麼好的保養方法或是健身方法呢?

妃蝶
妃蝶 2014-07-18 18:43:56 #

李法子、甜蜜蜜花花、瑤瑤

可是我實在很懶得做這麼多保養準備

我最近有打算養一隻狗

這樣帶出門散步剛好可以散步健身

有沒有好的保養品可以推薦呢?

我想要皮膚可以大概年輕十歲(有點貪心)

vichy單價也不低,想再看看有沒有其他的

妃蝶
妃蝶 2014-08-06 21:53:08 #

小伊、花花、小妮媽、阿勃樂

其實薇姿跟萊雅的產品我有去查了查(說真的,對阿勃樂說的那瓶有點心動XD)

不過韓潤這次作活動我先買來用看看了

折扣打起來好便宜,10000多的組合特價1000多(不能不心動阿)

不過就像金榜題名水水說的一樣

可能保持愉快的心情也是良藥吧

還要像Jean一樣不能偷懶~~帶傘超重~~~

酪梨、mamailoveu

問一下,妳們說的熊果素是不是不能白天使用阿?

有些不是會變黑??

謝謝小橫和Cheryl99、iris951

不過我暫時不考慮醫美,打針阿開刀阿甚麼的,好可怕= =

以目前的膽識及勇氣,我實在是無法說我準備好了~哈哈

函紹妃哦娜

雖然知道運動是不二法門,可以讓身體健康皮膚佳

但真的需要好好督促自己><

珍珠粉我個人倒是沒用過,我婆婆都拿那種不知在哪個地方買的進口珍珠粉

直說便宜又有效,可是盒子都破破的= =|||心領但不敢領教阿...

妃蝶
妃蝶 2014-08-19 01:21:25 #

當媽真艱難

我最近一有空就注意韓潤購物中心與粉絲團

通常打折是在4到6折

不過一活動就會到至少2折

差好多…

(原作者於 2014-08-19 01:22:08 重新編輯過)

妃蝶
妃蝶 2014-08-19 01:44:46 #

謝謝豪媽

我也是擔心醫美一旦是了,就上癮啦...

至於產品很謝謝豪媽推薦喔

在讓我多看看幾間,有需要一定私訊妳!!

糖兄妹

有耶~我有用,但我現在覺得不太夠

可能老了吧...所以才來看看有沒有其他好物可以加強!!甚麼韓潤、萊雅阿

小凱媽

是喔...之後有需要在萊私訊小凱媽好了

因為我現在還是想先試試保養品的方法XD

大頭

恩...妳說得很對,醫美真的不持久,除非有錢吧~而且女人的外在真的不能一輩子阿...

不過用對的保養品加妳說按摩應該不錯耶~我記下來了^^

小百合媽

用完分享一下阿XD

我也覺得那瓶不錯,不過想先來嘗試另外一家韓潤的保養品XD

媽媽呼呼

不瞞大家,好幾年前有除痣過,但對版媽我來說更本沒用...

老公很喜歡戶外活動,小孩也不例外,我忙到臉都垮了

真心想找個讓臉修修臉的保養品阿...哀

所以不知道是甚麼原因,總之就是很快就長回來了= =...

阿強媽

我最近有開始想朝你說的方法前進

不然是在太無言了

阿強媽都是用甚麼防曬阿??

雅潔

恩無論保養品還醫美都有各的好處啦

往後說不定版媽還是會需要

但現在當務之急的是版媽還是想試試非醫美的方法阿XD

星兒

運動真的很有用耶~

版媽我最近也開始正常運動

用跑步機...雖然現在只能跑10分鐘..呵呵...

小米小豬

甘溫阿~但版媽我還不想嘗試醫美哪~謝謝謝謝!!

阿乖媽

有的,這兩樣有逐漸正常進行中!!!

但話說去角質不能去太多耶

上周我去到過敏="=...

妃蝶
妃蝶 2014-08-19 17:12:55 #

妃蝶 我以前都是用美國媽咪們介紹的產品...忘了是什麼,反正都不錯耶. 之後在BBH混久後,發現要省錢後,就用美國開架式的產品...用到皮膚很慘,被夫家的人來看到極度關心. 現在用的是夫家那裏公司的醫美產品(很抱歉,不介紹,因為不便宜,我自己也買不起)...都是公婆送的,...皮膚現在又正常了.     (原作者於 2014-08-19 05:20:39 重新編輯過)

阿強一號的媽發表於2014-08-19 05:18:44

這樣喔...好可惜喔

不過連阿強媽自己都買不起了

我可能也沒辦法買XD

那可已知到牌子嗎~~哈哈

我花太多前在保養上可是會被念的~

除非是甚麼周年慶大搶購阿之類的~便宜又多樣

這樣才不會被碎念XD

在不就偷偷買~呵呵 

妃蝶
妃蝶 2014-08-19 17:14:04 #

我還真沒注意到阿@@....下次等有活動的時候在來研究一下~

當媽真艱難發表於2014-08-19 12:42:57

恩恩,妳可以注意一下,而且活動都時間好短,我記得上次只有出現一天還兩天?實在太快了,忘了XD

話說大家用的產品,有沒有甚麼心得可以交流阿?想要了解多一點再來決定!!

妃蝶
妃蝶 2014-08-30 04:24:36 #

妃蝶 防晒油我也是拿不用錢的. 呵...因為,我己自己把每個月的保養品,亂買,外食,衣服消費自動把砍去,用不用錢的..這樣用還不錯又可以省錢. 其實台灣醫美產品有些都很不錯呢.你可以問問一下合理介錢.. 我覺得...防晒和運動都不是用錢的但結果出來是可以有成績的.你試試看. 吃的方面,我以去"人性"地吃粗食很原味吃清淡...身體少負擔,做體內環保. 防晒我都愛穿純綿的衣防晒,還是會一有陽光接收到啦...這一點我都被路人笑,我才懶得管別人的眼光. 但是在室內,我是可以放心自然素顏的皮膚見人... 希望一輩子都能簡單這麼保養,不用挨刀挨針來保持樣子....希望中...但不能保證...   我在金錢方面的使用,正在改變修正中,所以我美白的方法(有些飲食,真得是去人性)不見得是最合適你的,你可以多方參考其它媽咪的.   (原作者於 2014-08-19 22:02:52 重新編輯過) (原作者於 2014-08-19 22:05:53 重新編輯過) (原作者於 2014-08-19 22:13:24 重新編輯過) (原作者於 2014-08-19 22:24:43 重新編輯過)

阿強一號的媽發表於2014-08-19 21:53:14

謝謝阿強媽!!!有很認真看完年紀變大,斑變好多..._7F_img_1

會朝著妳說的方式試試看囉~

女人愛美真的是天性~這幾天一直告訴自己算了算了

但...怎麼可能年紀變大,斑變好多..._7F_img_2

妃蝶
妃蝶 2014-08-30 04:28:25 #

你還沒買阿….我還在想說等你買然後聽看看你的使用心得耶….快去吧~我等你!!!

當媽真艱難發表於2014-08-19 18:39:48

之前一直再等組合阿~像我19號那波就沒趕上,因為太猶豫不決,一天就過完了!!!哈哈...

妃蝶
妃蝶 2014-08-30 04:29:35 #

看了前面媽咪的分享 立馬買了薇姿的極光淨白精華 希望有效 不然就要去雷射了 大家若有親身體驗不錯的多多分享喔  

雙胞胎左左右右的娘發表於2014-08-20 11:41:36

對阿~前面有媽咪推薦,左左右右的媽,到時候可以分享一下阿

妃蝶
妃蝶 2014-09-07 02:13:25 #

小尹0816有啦~有在看粉絲團阿...只是他們之前活動只有一天,實在太趕了...不過醫美節的那波有趕上~一組裡面就有好多種產品...嚇死人年紀變大,斑變好多..._10F_img_1

abcd8989我也認同身體的健康調適很重要,但老實說我沒有妳那麼有自制力XD很多東西其實大家都知道不能吃,但有時候在外工作回家顧家,忙起來真的會亂吃一通,埃...不過真的有心想要好好改善就是了,益菌最近也試了2~3種呢年紀變大,斑變好多..._10F_img_2

換季過敏鼻水流不停...認同防曬!!!我說我到近期都相當懶的擦防曬,大家會罵我嗎...我超容易黑...一黑就沒救~沒救就...懶了年紀變大,斑變好多..._10F_img_3

2個星辰離子左旋也算是醫美保養得一種對不對?是像換膚那種嗎??

阿強一號的媽我老公後來都說,反正人都會老,他覺得這試過程,應該要珍惜,但...男人講出來就是特別沒說服力...大概我想太多了~哈哈

PS  貼圖好可愛唷...版媽我偶而上來偷偷放風,有你們真好年紀變大,斑變好多..._10F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過