緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Viki wu
Shopie 2014-07-14 10:53:31 版主 2469

想請問各位版媽~

我上一次的經期是6/17,這個月預計7/17、18這兩天會報到,

但通常以之前的狀況來看,在經期的前一個禮拜我的肚子就會開始持續一整天的悶痛,胸部也在一個禮拜前就開始非常的脹痛,不過這個月,快接近生理期,我肚子從上週開始有悶痛的感覺,但不是一整天,而是偶有會有刺痛感,而胸部這次也比較晚脹痛,而且痛的程度不太明顯,因為本人現在正準備懷孕,而在排卵期時都有做功課,但7/11時有驗是一條線><",所以想請問版媽們,這個情形會是懷孕的徵兆嗎? 還是我自己太敏感了,其實只是經期的徵兆而己,好希望是懷孕的徵兆喔~~~

Viki wu
Shopie 2014-07-17 09:22:37 #

Cyndi (´◉‿◉ 

你開獎了嗎? 我到今天體溫還是高溫,但不敢驗,很怕失落><"

Viki wu
Shopie 2014-07-17 11:57:41 #

皇蓉蓉

那你開獎了嗎?  我是預計今天小紅會來,但早上體溫還呈現高溫,看明天會不會持續高溫,這兩天一直覺得身體皮膚很熱,待在冷氣房裡明明很冷,但皮膚是熱的,不知道是不是因為最近天氣太熱的關係,現在只希望小紅不要來.............

Viki wu
Shopie 2014-07-17 13:37:36 #

Cyndi (´◉‿◉

謝謝您唷~  我其實很害怕明天小紅會來,不過想說這個月沒有,就下個月再努力看看囉~

往好處想,小紅來,表示有排卵阿,下個月還有機會的^^ 加油~加油

Viki wu
Shopie 2014-07-17 13:40:23 #

皇蓉蓉

我高溫是在36.9~37之間,希望能一直持續下去,不要降下來,拜託拜託了

我們一起來禱祰希望小紅去旅行9個月~再回來

Viki wu
Shopie 2014-07-18 12:10:09 #

皇蓉蓉

我這是第一胎,今天還是持續高溫,已到37度,但腰酸似乎比昨天明顯一點,不知小紅什麼時候來,但又不敢驗>"<

Viki wu
Shopie 2014-07-18 14:39:05 #

我的願望達成了 & NLoreal

先恭喜兩位媽咪囉~ 我要先沾沾好孕氣^^

想請問兩位媽咪,在還沒驗到兩條線時,會有什麼樣的身體反應呢?

因為我一直不敢驗,很怕驗了結果空歡喜一場,所以想先從身體上的一些反應來看是什麼狀況

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招