【EPSON標籤機】生活便利小幫手~票選您最喜歡的生活小創意,好禮等您抽~

momo醬
誰與爭風 2014-07-17 10:20:50 #111F

我投給【蕎妹的阿母】

她操作這台機器已經到了爐火純青的境界

天上有芸芸
如果雲知道 2014-07-17 10:25:44 #112F

我投給蕎媽喔~因為她讓我知道標籤機是多麼的好用!!

勇敢努力的媽咪
大呆小呆 2014-07-17 10:39:02 #113F

我喜歡 Itatasi的蛋糕小創意裝飾~太可愛了!

覺得蕎媽做的標籤都好可愛

LeicaLeica
blue daddy 2014-07-17 11:06:26 #115F

我投給Itatsai

我都沒有想到可以當書本的標籤頁

新手媽咪的生活
Easysofun 2014-07-17 11:08:21 #116F

我投 Itatasi,因為我有時會種點小植物,這有助於我幫助孩子多認識植物,而且真的很可愛美觀。

寶寶穿拉拉褲
櫻櫻美代媽 2014-07-17 11:13:41 #117F

我投蕎媽喔~很喜歡她源源不絕的創意點子

冬季女孩
annasuibaby 2014-07-17 11:20:41 #118F

我投~ Itatasi

第一眼就被可愛蛋糕吸引住了

黑森林蛋糕
superbabymmm 2014-07-17 11:25:05 #119F

我想要投給【Itatasi】貼在瓶瓶罐罐上也是好點子

也感謝它讓我知道標籤機原來不貴只要3990元啊!

李秀秀是媽咪
紅豆奶油餅 2014-07-17 11:28:33 #120F

投 itatasi!!!

分門別類使用方法~讓我看了就了解這台機器的用途

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招