冰立移動式水冷氣的廣告時間怎麼那麼長......!!

POOPS
POOPS 2014-07-12 07:12:46 版主 1312

你們有人看過冰立移動式水冷氣的廣告嗎?

為什麼它的廣告時間那麼長!

難道不能長話短說嗎!?

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-07-12 11:43:44 #1F

有看過

真得很長耶

難道不能長話短說+1000000

POOPS
POOPS 2014-07-13 08:20:11 #2F

還有那個遠紅外線痠痛治療儀的,一開始先說[痠痛不是病,但是痛起來真的要人命!]接著找人推薦(有些人有重複),最後也說[痠痛不是什麼大病,但是痛起來真的要人命!]難怪廣告時間那麼長,這種公司覺得廣告越長越好,但老實說,只是它的信任度降低而已!

小漾漾
小漾漾 2014-07-13 15:01:53 #3F

小心,如果試用不滿意,她們會要你出運費,或機器處理費去,7天也一樣~

adsnew
POOPS
POOPS 2014-07-14 08:19:42 #4F

沒錯!

這種長廣告絕不能信任,都是騙人的!

Toro0909
Toro0909 2014-07-14 20:48:34 #5F

這是一家爛公司……

1_基本上降溫的效果絕沒有廣告上說的那麼好,只能說就是比電扇再涼一點。

2_剛送來的第一台第二天就漏水,這是什麼品質,打去專員說退換貨要一個禮拜,真久。

3_每次打去電話去找專員都要轉來轉去,負責的一定要當初賣你的專員,問退貨的問題其他人都只會跟你哈拉呼嚨(我想應該是有業績關係,其他人不想負責),賣你的人請假或出差你就只能等他回來。

4_一個禮拜到了,結果貨還是沒送來,打去說要再五天,不爽辦退貨。

5_結果退貨要自己負責把貨送到公司,超級爛服務,當初說的很好聽可以退,跟你玩文字遊戲,沒說會負責把貨收回????,那當初就應該說清楚啊!我認了。

說到這,你們還要買嗎?

小漾漾
小漾漾 2014-07-15 06:55:35 #6F

toro0909說的很好,糟透了~

POOPS
POOPS 2014-07-18 09:50:17 #7F

我也覺得這種長廣告不能信任,廣告長、東西又不好......,這是什麼狗屎品牌!!??

POOPS
POOPS 2014-07-28 09:32:46 #8F

我有看到一則新聞喔,有一個老人家買了那個水冷氣,後來使用不滿意,打電話去退貨,結果服務員竟回

他一句[退你個大頭啦!]

下了他一大跳,血壓馬上變高...........

恩典潔白
恩典潔白 2015-05-20 17:06:01 #9F

沒錯洗腦廣告 ,絕對是騙人的 ,電話打過去會氣死 ,我朋友詢問價格「腰動散」 ,一個超閩腔男的嗆說,問還不買 幹麻打 。

去 #£?ㄇ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招