緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求愛心主人領養長毛奶油色臘腸狗兩個月大

Bobby915
joan 2 2014-07-11 09:01:44 版主 35K

如題~

徵求愛心主人領養長毛奶油色臘腸狗兩個月大

請和我聯絡line:huiminfu

於2014-07-11 09:03:32 補充發言

補上照片

在新北汐止區

KAT LEE
KAT LEE 2014-07-19 18:37:40 #1F

哈囉~

因為家裡想領養找小型犬,剛好有看到您要送養狗狗的訊息,不曉得有找到好人家了嗎?

如果還沒的話 也希望有機會能領養你們家狗狗哦

我們也可親自北上接狗狗回家,也同意定期家訪哦

因搜尋不到您的line帳號故留言給您

期待您的回覆^^

侒侒媽
侒侒媽 2014-07-23 09:03:26 #2F

版上有位媽咪要領養:★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤

今天剛好看到他的PO文~~

您可以跟他聯絡

讓愛狗的人可以照顧牠,給牠有個家^^

領養媽咪PO文轉貼如下:

http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?sID=4380817&bid=6&page=1&_l=3

小葉 2
小葉 2 2014-09-17 06:08:25 #3F

你好,我住桃園想領養你的小狗,但加入你ID搜尋不到,可否開放或加入我ID 0928084944,我可以親自開車去接牠領養牠

桃園小葉  0928084944

呆呆
呆呆 2014-09-18 05:32:37 #4F

請問狗狗被認養了嗎?

呆呆
呆呆 2014-09-18 05:33:14 #5F

如果還沒有可以聯絡我嗎?謝謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招