緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

去東京自由行要不要帶推車?

小比阿布
小比阿布 2014-07-11 14:57:20 #11F

附帶一提,如果版媽想帶輕便推車家裡又沒有,網路上有"租推車"的服務喔!

dodogo
dodogo 2014-07-11 19:31:31 #12F

強烈建議一定要帶,我家的是5Y跟3Y。4月中去東京自由行回來,行程跟你幾乎一樣,只有麵包超人太遠沒去而已。尤其我家兩隻超賴皮,如果只有其中一個坐一定會吵起來。為了免麻煩,我去網上租的是雙人推車。

至於扛的部份是真的有點不便,老舊的線出入口大部分只有樓梯。這時只好爸比扛推車媽咪牽兩隻。還有,是平常日的話,絕對要避開上下班尖峰時間,不然會遭白眼。真的只有這點不便,其他大部分時間你會覺得~還好有帶推車!

經濟艙登機時,不用排隊,把推車推給地勤,就可以在長長的排隊人龍之前上機囉。

(原作者於 2014-07-11 19:39:02 重新編輯過)

娃兒
娃兒 2014-07-11 19:54:17 #13F

一定要帶

WF真可愛
WF真可愛 2014-07-13 10:00:51 #14F

建議要帶比較好

3秒
3秒 2014-07-13 10:30:49 #15F

我們是去年去的,有帶推車,超好用的啦!!座地鐵也有電梯啊。聽說迪士尼也可以借推車。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招