在bbh跟媽咪買東西的慘痛經歷~~(文長)

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2014-07-26 16:53:40 #21F

賣家雖然有點不應該

但我覺得買家問題更大

因為賣家內容非常清楚

完全没有可誤解的可能

版媽没看清楚,真的不能怪別人

綺翎
綺翎 2014-07-26 16:55:52 #22F

東西先不要使用 打去消基會問問看吧! (是否能退)

我要振作
好運快來 2014-07-26 17:26:40 #23F

版媽理虧在先!下次買東西前,自己先確認好物品內容吧!不要搞不清楚就買了又退,這對賣家也不好,我倒覺得賣家有點倒楣……不過若我是這賣家我就直接認倒楣退費給你,東西也不賣了,畢竟現在用錄影帶的人幾乎沒有…

沁晞
沁晞 2014-07-26 18:14:13 #24F

就算買家沒看清楚也好但賣家惡意砍退費就不可惡嗎?

天乾勿躁
OYOUOU 2014-07-26 19:42:35 #25F

其實賣家可以不同意退貨的

書籍、dvd有著作權的問題,通常買了就不能退貨的,就算在大賣場買的也一樣

且賣家在網站上的產品說明並無瑕疵

版媽,以我的經驗來說,會建議你,如果買二手商品,沒看到照片的千萬別買

(原作者於 2014-07-26 19:45:57 重新編輯過)

小揚揚
小揚揚 2014-07-26 19:56:45 #26F

為什麼自付來回運費,880-250=530   就算扣掉跨行轉帳手續費15元   也還有515ㄚ  為什麼只剩1

百多??  上網買東西  真的要小心   看清楚尤佳!!!  

饅頭小妞
q5320 2014-07-27 00:52:46 #27F

版媽買東西真的要看清楚,有些二手的便宜賣,其實妳賺的是「價錢」不是「實品」也不一定真的是妳要的,我也接觸寰宇業務,一套完整書籍就要20W了,是我也花不下去阿

那人也不會再回覆妳了,只是妳在網上購買物品真的就要看清楚問明白最好可面交的,不然我建議依能力買新的吧!

小甯的媽咪
小甯的媽咪 2014-07-27 01:35:07 #28F

看了幾次發現了賣家的算法了

他賣版媽888元~運費是250元包含在888元裡面~

版媽要求退費是只扣掉版媽他寄回給賣家的運費~

沒算到賣家寄過來的運費~

所以賣家的算法是:888-250(他寄給版媽的運費)-250(版媽寄回的運費)=388

因為版媽有說他願意負擔來回的運費~可是版媽一直只算到他寄回給賣家的運費

所以賣家的算法是正確的~

PS:如果賣家888元裡面是含運費的話!!

英格蘭
英格蘭 2014-07-27 01:47:46 #29F

版媽,看來賣家不譲你退⋯⋯

雖然很多人都説賣家沒錯

但整篇文看下來⋯⋯

我比較站在版媽這邊,也同情版媽

若不能退

看是否再轉賣出去

版媽加油!

ㄚ宅
ㄚ宅 2014-07-27 03:00:35 #30F

28樓媽媽

可是版媽不是說寄回去的運費她自己出了嗎?怎麼算在賣方的888內

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過