緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在bbh跟媽咪買東西的慘痛經歷~~(文長)

ㄚ宅
ㄚ宅 2014-07-26 00:36:06 #11F

搞不懂為什麼那位賣方堅持退169,版媽沒算錯阿.888-250=638.版媽又是自付運費送回去.

不管是不是二手品吧.應該還是可退貨.版媽妳要不要打去問問消保官這樣是否可以退貨.…電話裡互相再溝通看看囉

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-07-26 00:47:07 #12F

版媽買東西前沒先看清楚嗎?

不過這賣家是在清垃圾的吧⋯⋯

這種東西送人都不好意思了

還拿來賣

很誇張

而且留言表明了在躲妳了

消保官不會管這個吧!

努力打拼中
努力打拼中 2014-07-26 09:25:59 #13F

秀秀~

PooPooMa
PooPooMa 2014-07-26 09:31:50 #14F

賣家寫得很清楚是錄影帶,就算眼花漏看這幾個字,還有「迴帶機」這關鍵字。

沒看清楚就買,到貨後試都沒試(功能部分)就想退貨還說賣家過分... 我覺得買家比較理虧耶!!

是因為被老公罵更不甘心才上網取暖吧?

洪婷
洪婷 2014-07-26 13:03:20 #15F

6樓...講話有必要那麼惡劣嗎?  版媽文中也明白說出自己的心態與疏失..說話何必如此辛辣? 

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2014-07-26 13:14:18 #16F

奇怪了...貪小便宜跟生三個小孩扯得上關係嗎?

有些人不生三個也很貪小便宜阿!而且心腸還不太好

話說~人家愛生幾個甘你屁事...自己沒本事還笑人家屁股大

瑜(錚媽咪)
瑜(錚媽咪) 2014-07-26 14:05:52 #17F

這也能賣呀?!

我才剛丟了一套全新的耶~

我有一套13年前買的.

完全沒有使用過.

是十足全新的物品.

前幾天打掃的時候才發現.

發現的時候很氣自己亂花錢.

買了又沒有使用.

老大都是外傭在照顧.

結果當時的外傭並沒有讓孩子使用觀看.

害我白白浪費大把銀子.

真的是很氣.

要送人也不得體.

現在要找個家庭有錄放影機的根本是找不到了.

就算當初買的時候貴鬆鬆.

但沒法使用的話.

再貴也沒用呀~

凱凱的家
凱凱的家 2014-07-26 15:48:27 #18F

生三個搞的沒生活品質 貪便宜引來的

天天快樂^^發表於2014-07-09 15:23:23

"應6F"天天快樂^^"回文

怎可以說人家生三個就會搞的生活沒品質,怎可以做人身攻擊 ,只要能養好孩子就算經濟SOSO那又如何,不要作這種批評太沒水準了~~

此文版媽是沒看清楚才買不適合自己的東西,也是想說為省些錢,身為三個小孩的媽我是可以理解她的心情 

只是看來那個賣家賣東西寫的很清楚哦??

如果她佛心來要退妳那就是妳好運??

再跟她溝通看看能不能多退點(賣家也是損失運費250 妳也要考慮對方標的很清楚哦~~)

下次買東西匯款前要看清楚,最好是先生也認為OK再買~~

(原作者於 2014-07-26 15:50:20 重新編輯過)

(原作者於 2014-07-26 15:50:56 重新編輯過)

凱凱的家
凱凱的家 2014-07-26 15:51:44 #19F

"應6F"天天快樂^^"回文

怎可以說人家生三個就會搞的生活沒品質,怎可以做人身攻擊 ,只要能養好孩子就算經濟SOSO那又如何,不要作這種批評太沒水準了~~

此文版媽是沒看清楚才買不適合自己的東西,也是想說為省些錢,身為三個小孩的媽我是可以理解她的心情 

只是看來那個賣家賣東西寫的很清楚哦??

如果她佛心來要退妳那就是妳好運??

再跟她溝通看看能不能多退點(賣家也是損失運費250 妳也要考慮對方標的很清楚哦~~)

下次買東西匯款前要看清楚,最好是先生也認為OK再買~~

大頭媽30
大頭媽30 2014-07-26 16:34:54 #20F

生三個搞的沒生活品質 貪便宜引來的

天天快樂^^發表於2014-07-09 15:23:23

管太寬了吧,有必要這麼尖酸刻薄嗎?為自己留點口德吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過