飄逸非凡
飄逸非凡 2014-07-19 07:32:22 #31F

chrishH媽媽 不要偷藏私 快點把祕方交出來(偷偷告訴我也可以)

真的不簡單,父母不高小孩小三就142公分這成績是驚人的,(掌聲鼓勵)

為了拋磚引玉,我也提供私人的小秘方給大家,(絕對是大家只聽說沒用過不知道效果的)

經過實證:運動過後,30分鐘內喝250CC鮮奶(大隻的自己酌量增加我家的未滿八歲),外加"純麥"饅頭

(絕對不要土司喔,吃錯長不高不要怪我),我家小牛曾經兩三個月沒長高,

秘方下去後,一個月直接跳長一公分,後來持續每個月都有長0.5公分

P.S 用過有效果,記得上來給我答謝一下,滿足我個人分享研究的的成就感

erica藍色珊瑚
erica藍色珊瑚 2014-07-19 10:31:15 #32F

我家的要升國三了,身高150,體重34。

小六去北醫看過生長門診,抽了八管血,照了骨齡,報告結果都正常,骨齡比實際年齡小二歲。

從小不愛吃,不愛睡,動得多吃得少,結果就是瘦巴巴。

國中之後看中醫調理,吃藥搭配轉骨方,有長得比以前快一點。

每個孩子的成長基點都不一樣,我曾經也很擔心的問醫生,孩子過於矮小怎麼辦,醫生跟我說,該注意的都注意了,該做的都做了,如果孩子真的長不高,那也沒辦法,身體健康就好。

說的也是,現在我比較釋懷了,而且也常給孩子心理建設,一個人的價值,不是外在的身高,而面對事情的態度。

p.s我兒子是早產兒,出生只有880公克,所以醫生才會跟我說,孩子健康就好,其他別要求太多。

(原作者於 2014-07-19 10:32:18 重新編輯過)

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-07-19 14:48:43 #33F

要帶去看新陳代謝科

這是我聽別的媽媽說的

我朋友的兒子因為也長不高 去打針(我忘了什麼針)打到長到165

建議轉骨方不能亂吃,吃了可能造成性早熟,

一旦性早熟後就再就長不高了哦~

(之前看電視聽到一個醫生分享的,可以再詢問一下小兒科醫生確認!)

kaychun
kaychun 2014-07-20 11:19:02 #35F

我家暑假也監督小孩跳繩+游泳,

結果游泳一週就生病(感染腺病毒,還好不適腸病毒),

不曉得是我兒子自己抵抗力太差,還是夏天游泳水真的比較髒,容易傳染啊?~

JeanJean
JeanJean 2014-07-20 12:33:54 #36F

我覺的不要硬要小孩一定多高, 很多孩子高是因為吃了很多含有生長激素的東西, 比如有些地方牛肉牛奶會有殘留, 這樣的高真的好嗎, 自然一點就好~

飄逸非凡
飄逸非凡 2014-07-20 17:03:39 #37F

睡覺飲食運動都是自然的成長方法,並沒有硬要長高喔,

硬要是等長不高要找西醫打成長激素,或者外力介入鋸斷小腿再接合,

錯誤的觀念會影響孩子的身高和未來,

如果是女生矮那頂多當不了明星跟運動員,

如果是男生長不高那慘了,影響幾乎所有的事情,可能連女朋友都交不到不要說找老婆,

明星運動選手可能與你無關,當個普通上班族,如果你是老闆一高一矮兩個人學歷能力相同你要用誰?

事實是殘酷的,別再自欺欺人,養小孩不能得過且過,身高矮到了國高中就會自卑沒自信,

吃牛肉牛奶會有生長激素?(基本上在台灣,吃甚麼都很毒,飲料給你加速化劑,食用油加工業葉綠素,麵粉裡面加毒澱粉,米裡面加越南泰國印尼米,台灣產的水果蔬菜雞鴨魚牛豬...哪一樣不是農藥超標生長激素破表?只是政府閉著眼睛不敢查而已,要不然整個農畜產業會全垮)

均衡最好,水果多吃綠色蔬菜不能少優質蛋白質鈣質可從蛋奶豆類紅肉魚蝦類獲取,

基本上我絕對不讓我家小孩碰美國牛肉製品,並不是瘦肉精問題,而是大家早就遺忘美國還依然是狂牛症的疫區,喝鮮奶一定是光泉100%的紅色瓶蓋鮮奶,很多都是調味乳跟你說甚麼加鈣低脂,那都是調製過的,我不給孩子喝調製乳,自然長高是重要的,所以才要重視且持續執行十幾年

(原作者於 2014-07-20 17:04:38 重新編輯過)

(原作者於 2014-07-20 17:05:38 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力