緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
梗梗
梗梗 2014-12-17 12:19:33 #31F

可是好像也有說這種雷射的手術效果沒有手術來的好也不持久,是真的嗎?

因為我最近也想去,所以有搜尋手術資料,也去諮詢,但是真的不知道哪種比較好ㄟ...我是去陳醫生那邊諮詢的,有人去渾然天成陳醫生那邊做過嗎?可以分享一下嗎?或做雷射真的效果很好的也可以分享一下嗎?

JeanJean
JeanJean 2014-12-17 13:32:05 #32F

這地方應該不會有蟹足腫, 所以有這種體質的也可以做對吧...

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2014-12-17 15:01:46 #33F

不用動刀的陰道緊實手術…_33F_img_1

Alisa.C
Alisa.C 2014-12-17 15:50:07 #34F

我剖腹產  目前是沒漏尿狀況啦~

其實也還沒開火過,不知道狀況,

但還是很好奇的問下,剖腹產也需要嗎? 

AND要怎麼知道自己有沒變鬆阿? 問老公嗎?

梗梗
梗梗 2014-12-17 20:49:38 #35F

剖腹也是會鬆弛的唷...因為懷孕身體會分泌"鬆弛素"來幫助媽咪準備生產

有媽咪去手術或去雷射可以分享一下嗎?蟹足腫可能還是問一下醫生比較保險,因為我沒問過醫生這個問題,有媽咪知道的嗎?拜託分享一下瞜!!我是想直接去手術....但又怕怕!

lanlan917
lanlan917 2014-12-18 18:27:08 #36F

目前這手術也稱為G緊XX,"整形達人"有針對這療程邀請這方面很有經驗的人來分享http://www.psbeauty.com.tw/?p=pages&id=969

說實在,我倒是建議有興趣的人除了價位要考慮外(不是只作一次),還有衛生問題需要大家去重視的,畢竟是私密處,如果不講究,如同內診時的器械不是拋棄式或是消毒不完全,那就衍生更多複雜的問題了~

目前聽說特定的診所可安排優惠~

Penny~W
Penny~W 2015-07-01 10:35:26 #37F

請問ㄧ下價位大概是?

停權
優雅貓咪 (帳號停權) 2016-10-31 10:28:07 #38F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
每天都是星期一 (帳號停權) 2019-11-29 10:29:58 #39F

停權
Chen Sih Fan (帳號停權) 2020-03-03 10:30:32 #40F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走