寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

18週了...還沒有胎動.....好緊張阿

陳小蓉
江太小蓉 2014-07-10 15:30:58 #11F

原來"波波"也是喔!我一直以為是我的錯覺呢!昨晚比較明顯了,感覺在肚子滑來滑去~差點忘了要睡覺,因為太興奮了,哈哈

現在要邁入20周囉!!

蕾貝卡姐姐
蕾貝卡姐姐 2014-07-10 15:49:39 #12F

這二天.....也都有波波耶......

不管是不是...我都認為是了......哈哈

哈......滿開心的  (18週又三天)

upm
umeko梅子 2014-07-12 04:02:16 #13F

波!波!的感覺就是了喔^_^

然後會開始越來越明顯,

咕嚕咕嚕好像在肚子裡滾動的,

在裡面輕戳肚皮的,

或是是突然大力頂一下的,這會嚇一跳呢^_^

我現在20週

如果覺得寶寶比較沒活動,

我還會去輕敲肚皮吵她起來,

真的會有回應唷!超有趣的!

我老公都抱怨說他都摸不到呢,哈哈

媽咪們好好體會這甜蜜的母子小秘密吧^_^

upm
umeko梅子 2014-07-12 04:03:51 #14F

她現在就在我肚子裡咕嚕滾!運動時間到了╮(╯_╰)╭

PuffFish
PuffFish 2014-07-12 05:01:27 #15F

我的第一胎在14周就感覺到像小蝴蝶在肚子裡面飛舞的感覺,當時是平躺。媽咪可以用手指輕敲肚皮邊跟寶寶講話,然後等她回應,胎動真是很美妙的感覺喔,好懷念呢 ^^

PuffFish
PuffFish 2014-07-12 05:03:18 #16F

忘記說,吃完甜的東西胎動最明顯,所以我每次產檢前都會吃一小顆糖果,希望超音波能看到寶寶在裡快樂滾滾的樣子。

Yivon
Yivon 2014-07-12 14:42:25 #17F

我差不多是20週才比較有感覺。一開始很輕微不易查覺。

媽咪別緊張啊

蕾貝卡姐姐
蕾貝卡姐姐 2014-07-14 08:31:00 #18F

厂厂.....邁向第20週了

胎動感覺也愈來愈明顯

滿甜蜜.神奇的18週了...還沒有胎動.....好緊張阿_18F_img_118週了...還沒有胎動.....好緊張阿_18F_img_2

張蘭變張瑜
張蘭變張瑜 2014-07-14 09:36:01 #19F

我20週了,第三胎,上次(19週)去照超音波和醫生說,我12週就胎動很明顯了,結果護士說那是腸子蠕動啦!現在就真的有了!^^

upm
umeko梅子 2014-07-15 02:45:15 #20F

蕾貝卡姐姐

呵呵,胎動真的超甜蜜的吼

一般胎兒都是吃飯後好動,

我家女兒是我餓時踢更兇,

非把我吵到起床吃東西不可…想賴床都不行Orz

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己