betty 2
betty 2 2012-12-07 10:41:20 版主 826

第一胎不太了解胎動的感覺....現在18週應該快有胎動了

請大家 形容說說看胎動是什麼樣子??..什麼感覺呢??

會痛嗎?會酸嗎??

順其自然,期待
順其自然,期待 2012-12-07 12:32:47 #1F

一開始像是有人輕輕敲你的肚子,等週數在大一點,妳就可以感受到有人一直狂踢妳的肚子,早上很早時,就會有人叫你起床..
小小威的媽
小小威的媽 2012-12-07 13:05:51 #2F

我覺得剛開始會有泡泡破掉的感覺, 後來動作會越來越大,有些地方會被踢到有點痛 中期開始會有規律的胎動是寶寶在打嗝喔
hanamoo
hanamoo 2012-12-07 13:17:21 #3F

一開始覺得很像是腸胃蠕動.. 而後是比較像有人在肚子裡騷癢.. 接下來就有點像上面媽咪所講的"泡泡破掉了"的感覺 最後是會覺得寶寶在肚子裡向外推擠、踢、伸展、滾來滾去、...
rubylee
rubylee 2012-12-07 13:17:34 #4F

一開始是像腸胃臑動的感覺 後來你會越來越明顯有人在弄你的肚子.. 粉奇妙的感覺哦!
我們家的比較粗魯咧! 15w就有胎動了, 而且是踢得好大力, 現在21w每天都半夜在踢, 早上就比較不動, 下午又動得很頻繁, 18w應該快有胎動了! 好好感受baby的活力吧!
丁丁與花花的媽咪
媽咪與布丁 2012-12-07 14:32:28 #6F

剛開始腸胃蠕動的感覺,再週數大點 直接把手放在肚子會發現,突然突然凸 了一下 哈哈 不用去感覺 直接用手就摸得到了 ps:我 現在滿17週了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己