緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

照顧壓力大?阿嬤割斷未滿周歲孫女雙手韌帶

屁寶媽咪
屁寶媽咪 2014-07-08 10:43:58 #41F

新聞不是有寫,媳婦已離職在家帶小孩了嗎???

小花栗鼠
朵朵朵 2014-07-08 11:24:10 #42F

因為婆婆是公務員m所以一直都是我自己帶小孩,

先生還說如果不是我賺錢m你怎麼可能舒舒服服在家裡,

不用去外面工作

公公反對孩子給別人帶,連安親班都反對,

他說他家的孫子不能給外人帶,

娟娟SU
娟娟SU 2014-07-08 11:50:05 #43F

好可怕, 阿嬤可能精神上有什麼狀況,家人沒有發現吧!

rolyne
rolyne 2014-07-08 16:28:41 #44F

我沒有斷章取義

是因為我不是看yahoo新聞吧

我看到的是這段

趙婦頻向家人要求,盼女嬰母親可辭職帶小孩,3個月前,女嬰母親辭職,昨日中午家族聚餐,氣氛還十分和平。下午2時許,趙婦向家人說「帶孫女到樓上走走」,便逕自帶著她從1樓大廳往4樓頂樓曬衣間上去,豈料沒多久就發生憾事。

不過我搞錯一點了,我以為小孩是未滿月,結果是未滿週歲

他只有11個月大,這沒看清楚,真是抱歉

因為我覺得應該是很小的小孩才會兩手都被割傷

小女孩已經11個月大了,媽媽三個月前才辭職

早在之前這位阿罵就已經透露帶小孩很累了,更甚至有精神疾病出現

一直拖了那麼久媽媽才來帶小孩

也難辭其咎吧

八個月,真的蠻久的

市子
市子 2014-07-08 16:37:47 #45F

我聽到的新聞報導說,這個年輕阿嬤還要照顧88歲的公公跟下田。

bbh會員大部分是媽媽,難看到婆婆那輩的心聲。

232919 2014-07-12 08:51:55 #46F

我覺得不是照顧孫女壓力大  應該自己本身有問題  我自己也照顧女兒  實際上女生比男生乖很多耶   如果自己照顧不來  應該跟家人溝通  不是將氣發洩在無辜無知幼兒身上  只能說  好恐怖的阿嬤!!

媽咪寶貝愛旅行
未來咪桑 2014-07-12 09:25:55 #47F

我公公也會欸,我小嬸小孩歡必八,公公也會顧到想打人,我覺得要自己帶孩子,有些小孩不好帶。

JM ma
鈞妞 2014-07-12 10:55:01 #48F

照顧壓力大?阿嬤割斷未滿周歲孫女雙手韌帶_48F_img_1小孩是無辜的

氣質美女
氣質美女 2014-07-12 14:22:06 #49F

我很難同情這位阿嬤,

壓力太大就請保姆,孩子非常無辜。

克萊兒姊姊
克萊兒姊姊 2014-07-13 16:53:41 #50F

天哪!!!!也太可怕了吧!!!

所以家人的情緒還是要好好的照顧~

由其是老人家~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力