艾秘莉
艾秘莉 2015-03-22 01:23:56 #201F

以上需要了解的水水媽咪,都已私訊回覆!!

久兒
久兒 2015-03-22 01:53:46 #202F

可否告知是哪一家仲介哪一位月嫂呢?謝謝

艾秘莉
艾秘莉 2015-03-22 02:21:26 #203F

輕舞飛飛                          

會煮給先生與小孩,但先生通常下班不定,所以餐點大多都是我與月子姨與小孩,三人同吃

所以我吃什麼,那個月子姨也跟著有的吃,時常拿家裡的零嘴配電視吃,那倒還好

只是時常覺得依她採買,煮的東西,有的覺得太冷身,所以我沒吃,但也不該她自己吃掉

(因我有問老公與小孩,他們沒吃,那就沒別人了)

有次我女兒跑進房間說,剛才阿姨削到手流血,我的蘋果還有碗裡有血漬,所以我不敢吃了

雖說有關心她的傷口是否要緊,但還是覺得有點不衛生.....

還有件扯的,下午會請月子姨帶小孩去公園玩耍,免的在家無聊又要吵我

又因酷夏,所以回家當然滿身大汗,但也不該拿啤酒解渴,畢竟是來家裡幫忙照顧小嬰兒

本來也不知,是先生發現他的啤酒少了,問是不是我喝了,還是拿去料理

我小孩才說,是阿姨 (小孩當時快4歲,表達能力應該是不會有問題)

距離坐月子已經那麼久,寶寶也都快滿周歲了,但每說起那段14天的痛苦回憶,就......

誕生新生命真的是件美好又喜樂的事,希望不要再有媽咪們碰到像如此不專業的月子姨 !!!

adsnew
漂亮蘋果妹
漂亮蘋果妹 2015-03-23 06:30:33 #204F

請私密這位阿姨及仲介公司?謝謝

看完版媽講的這位月子阿姨太離譜了

小星星媽
小星星媽 2015-03-23 10:41:40 #205F

麻煩媽咪私訊月子婆跟仲介的名字

感謝!

期待寶貝來
期待寶貝來 2015-03-29 17:54:38 #206F

媽咪…我最近也在找月子阿姨…可否私訊這月子阿姨的名字跟仲介給我知道呢?謝謝妳了!

jochou
jochou 2015-04-08 14:41:53 #207F

拜託私訊這位保母的名字和仲介~~現在再找月嫂,都只能隨緣碰運氣阿,感謝妳的資訊讓我們可以儘量避開!

erinerin
erinerin 2015-04-09 10:03:02 #208F

麻煩私訊給我月子阿姨名字跟仲介公司,我最近也在找月姨

拜託了

[email protected]

ven 2
ven 2 2015-04-09 10:28:24 #209F

麻煩也請媽媽給我這個月子ˋ阿姨的資訊

謝謝

tracy20020507
tracy20020507 2015-04-19 00:00:50 #210F

麻煩私訊給我月子阿姨名字跟仲介公司,我最近也在找月子阿姨,謝謝

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招