ㄟ~ 好吧~ 我看到這種新聞,是滿頭黑線,頭上還一群烏鴉飛過~ 我在山上被鬼性侵!_img_1

不過,要提醒各位媽咪,內褲真的要穿的舒適,不要穿太緊啊!

 

生活中心/綜合報導

 

台中中山醫學大學附設醫院近期接獲一起特殊案例,一名50歲的婦女,因爬山後發生陰道及胯下嚴重破皮瘀青,就醫時直指「我好像在山上被鬼性侵!」經醫師檢查,發現這名婦人個子不高、挺著大肚,內褲穿太高,導致褲底緊貼會陰部、運動時不斷摩擦,才會造成挫傷甚至破皮,並非她所說的「撞鬼」。

 

《中國時報》報導,中山醫學大學附設醫院骨盆機能整合照護中心主任陳進典表示,自稱被鬼性侵的這名婦人,僅140公分卻挺著大肚,怕內褲往下掉才會將褲頭拉高至肚臍眼上方;疑似是因為搭公車上山時,一路踮腳拉拉環,導致脂肪下墜,子宮、陰道及肛門也跟著下墜,內褲被勒更緊不斷摩擦陰部,一回家她就覺得胯下痛癢。

 

陳進典進一步指出,不少婦女因為肥胖,穿寬鬆內褲又怕掉落,刻意把內褲穿很高,導致褲底連同外褲一起往上拉,褲檔緊貼卡住陰部,只要走動或站或坐都會產生摩擦,長久下來當然會造成破皮、瘀青甚至陰道感染的問題。

 

據了解,最近天氣炎熱,女性因穿上太緊或過於包覆的內褲,導致會陰部皮膚炎患者爆增3成,更有許多中年婦女內褲穿太高,造成會陰部傷害卻不自知。醫師建議,內褲腰頭不宜高過髂骨,女性夏季應選擇較為吸汗透氣的內褲,且不要穿太緊或太包覆。



原文網址: 🌟 「我在山上被鬼性侵!」胖婦爬山陰部痛 因內褲勒太緊 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140701/373952.htm#ixzz36Nw2v3OD 

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過