Tina
Tina 2005-08-29 14:52:37 版主 6254

最近在找台南大樓住家,朋友推薦富立建設的房子不錯,不知有沒有媽媽正好住在富立世紀DC?住戶素質如何?優缺點各為何?另外,請問台南市還有哪些優質大樓?謝謝~~

寶貝安
安寶的媽 2005-08-29 15:21:10 #1F

我們也在找房子,麻煩有媽咪知道的話,交易一下心得喲...

請問版主媽咪你們在找什麼樣的房子?需求?大致是什麼狀況?

我們找一段時間了,也跟仲介或自售的屋主有些接觸的經驗,

或許我們可以交流一下經驗哦~

謝謝~

呵呵 ~^ˇ^~
呵呵 ~^ˇ^~ 2005-08-29 19:51:43 #2F

我也想知到~不個這個是在那一區啊??

推~~~

推~~~

推~~~

Pinky媽咪
Pinky媽咪 2005-08-29 20:50:43 #3F

富立DC是不是靠民生路往中華西路方向那一大棟呀?

記得價位好像挺高的呢!

有聽仲介說過市區凡有D.C的大樓都是高品質也是高價位的~

但不建議買運河旁的房子喲!聽說是地質原因~@_@~

翔翔的姨^^
翔翔的姨^^ 2005-08-29 21:42:31 #4F

很貴...但環境不錯..

我有同事住那裡^^

Tina
Tina 2005-08-30 00:41:48 #5F

因為居家安全考量,我們以大樓為優先選擇。室內坪約30-40多坪、3+1或4房、平車、24小時管理、屋齡六年以內(921之後更好)、投資客的裝潢屋不考慮、中西南區或五期為主、戶數不要太多太雜、樓層不要超過20F(府都建設或富立建設除外)...若有建商餘屋更好。找房子真的很累人,加上台南幾乎沒有新建大樓,只能朝中古屋尋找了...。若是媽咪或親友們有適合的房子正要出售,煩請告知一聲喔~ ︿︿

魚寶貝~*
魚寶貝~* 2005-08-30 08:06:09 #6F

有點小貴~但還蠻不錯的~

(聽我之前有住過那的朋友說的)

LILY
LILY 2008-04-28 11:47:16 #7F

我的需求跟tina一樣~有這樣的房子請告知!啊~在台南還是要有一個自己的窩!

Aenbiarshi'daddy
Aenbiarshi'daddy 2008-04-28 11:48:39 #8F

我是住戶

有問題請到我家問我

妤媽咪
妤媽咪 2008-04-28 13:15:07 #9F

在五期慈濟小學旁邊

有一棟富立新蓋的大樓〞 相對論〞

可以去看看

臻晴媽咪
真情媽咪 2008-04-28 17:10:24 #10F

我娘家在運河旁 御品天下 室內40多坪 目前要出租尚未出租 若要買可議

我家像有照片

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力