請問台南大飯店及朝代飯店..那間評價較好

珮媽咪~
珮媽咪~ 2012-11-16 13:02:47 版主 16K

因為要去台南玩,有看了台南大飯店及朝代飯店,目前都有房間..

不知這二間評價如何..?

再請問如果是民宿..沒附早餐也沒停車場..但價格優惠了點..

你們會選那間

popocc
popocc 2012-11-16 13:35:07 #1F

不知道媽咪的預算大概多少? 如果帶小孩,我覺得成大會館不錯 床很大(king size),就在成大門口, 可以帶一些東西去校園餵松鼠,有地方溜小孩 房間也很乾淨
珮媽咪~
珮媽咪~ 2012-11-16 14:02:40 #2F

謝謝媽咪~ 我也有打去詢問..成大會館己滿了..
高小歸
高小歸 2012-11-16 14:31:30 #3F

台南大飯店 > 對面就火車站很近 整體還ok 朝代大飯店 > 早餐不錯 浴室有點小 整體也還ok 評價 http://tinyurl.com/d6ydfsy 民宿看住靠近哪裡吧 觀光區又沒附停車場 自己找車位也多花油錢~
小牛公主
小牛公主 2012-11-16 19:19:37 #4F

朝代我住過,服務還不錯,而且交通很便利哦! 離車站也近,用走的可以去新光三越那邊逛
Yumi111
Yumi111 2012-11-17 00:06:03 #5F

朝代大飯店+1 雖然不是很新,但服務很好喔!
珮媽咪~
珮媽咪~ 2012-11-19 14:26:11 #6F

謝謝大家的建議
小龍女MA
小龍女MA 2012-11-21 14:23:36 #7F

朝代 評價 http://www.howso.com.tw/travel/taiwan/search-0?options=Iltxc3RyPeacneS7oyDlj7DljZddIg%3D%3D

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過