寶貝媽咪go
寶貝媽咪go 2014-07-03 09:50:12 版主 379

目前我兒子有過敏體質,需要喝水解奶粉,但是我對水解蛋白的奶粉瞭解不多,請問有哪些品牌?本人是住雲林這邊,介紹時順便說明哪間有賣嗎?謝謝

努力打拼中
努力打拼中 2014-07-03 10:58:06 #1F

可以先試試大廠的 雀x 亞x 美xx 都有出水解的 可以看看附近的藥局 或打這些大廠的0800  雀x的首購有優惠哦

sueyuchen
sueyuchen 2014-07-03 21:49:35 #2F

斗六家樂福麗兒采家看看

比較推薦打電話跟業務訂購

蘿菠羅剝
蘿菠羅剝 2014-07-04 10:12:24 #3F

參加過幾堂媽媽教室,講師有介紹水解奶粉是將配方奶中大分子蛋白質水解成小分子蛋白質,讓寶寶更能吸收,跟母乳最為相近,除了能預防及穩定過敏狀況外還能增強抵抗力。

所以我們家都是喝水解奶粉,都喝能恩HA的,醫生跟講師很推薦!

他們官網有藥局資料版媽可以參考看看 http://www.nestle.com.tw/brands/babyfoods/nan/wheretobuy/mid

蘿菠羅剝
蘿菠羅剝 2014-07-04 10:16:01 #4F

過敏。水解蛋白奶粉_4F_img_1

(原作者於 2014-07-04 10:21:09 重新編輯過)

圓點點兒
2014-07-06 03:17:48 #5F

母乳最好

珊安媽咪
珊安媽咪 2014-07-07 14:28:18 #6F

我自已是給我們家北鼻喝亞培水解

是醫生推薦的,喝了兩個多月,現在小朋友過敏的情況改善很多了!

版媽可以打電亞培的客服問看看雲林那裡有在販售哦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招