緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Hazu
Hazu 2014-06-27 01:37:14 版主 886

請推薦防蹣寢具品牌&價錢

謝謝

櫻霙
櫻霙 2014-06-27 14:38:16 #1F

可以參考Sleepy舒利比防蹣寢具

一整床組4000元有找

版上的評價也不錯

CP值超高的

柔柔lin
柔柔lin 2014-07-22 15:23:45 #2F

我們家的人都有過敏體質

家裡換了詩肯家的床墊後

早上打噴嚏的聲音減少很多!!

SHOWLAND520
SHOWLAND520 2014-07-24 13:17:35 #3F

我們家的人都有過敏體質 家裡換了詩肯家的床墊後 早上打噴嚏的聲音減少很多!!

柔柔lin發表於2014-07-22 15:23:45

詩肯不是賣床具?

我最近也想要購買防螨套(兩組雙人,一組嬰兒)

防螨套都不便宜,我也想要買物美價廉的

我爬了很多文章,覺得Nevermite跟3M的很多人使用都很滿意

陳小KI
陳小KI 2014-07-24 14:27:41 #4F

我使用過Fotex的防蹣寢具,我那時候還有買睡袋和枕頭,約花近萬,使用後覺得很舒適!我女兒擾人的過敏也改善很多~

(原作者於 2014-07-24 14:30:12 重新編輯過)

秀味媽咪
秀味媽咪 2014-08-10 22:59:32 #5F

我推薦Nevermite跟3M的

這兩個品牌用的質料是很柔細的緊密編織布料

會比一般防水膜的還要透氣很多

異位性皮膚炎的BB很怕熱連洗熱水澡都是很不舒服了

防螨套還是選緊密編織布料的會好很多

涵幗
涵幗 2014-08-17 15:41:44 #6F

我推薦Nevermite跟3M的 這兩個品牌用的質料是很柔細的緊密編織布料 會比一般防水膜的還要透氣很多 異位性皮膚炎的BB很怕熱連洗熱水澡都是很不舒服了 防螨套還是選緊密編織布料的會好很多

秀味媽咪發表於2014-08-10 22:59:32

Nevermite跟3M的材質摸起來根本就一樣

所以後來我們就買Nevermite的

算很透氣效果又不錯

fen
fen 2014-08-17 15:43:53 #7F

我買好多效果不大

我改別的方法ㄌ

anbaby68
anbaby68 2014-08-23 07:05:29 #8F

可以看看依莉貝特的防蹣寢具,之前醫師推薦後有買來用用,baby異位性皮膚炎改善很多、自己早上打噴嚏也減少了,材質很舒服,價錢不是最便宜但也不貴,畢竟買到太便宜却質感不佳也不舒服,太貴上萬的又很心痛……這款還滿舒服透氣的就是了😊

m33498
m33498 2014-08-23 09:23:15 #9F

8F的說伊莉貝特防蹣寢具,我也是醫師推薦的,不適化學性的,我準備跟團一起買,要買的可以一起喔請推薦防蹣寢具品牌_9F_img_1請推薦防蹣寢具品牌_9F_img_2

阿少少
阿少少 2014-09-18 15:34:17 #10F

我推薦思藍喜牌的床包,雖然價錢稍貴,但防水防塵性能極佳。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過