緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做完輸卵管攝影 真的比較容易懷孕嗎??

麻糬滷蛋
麻糬滷蛋 2014-07-23 13:15:21 #11F

我上個月做完輸卵管,這個月果然順利懷孕囉!!現在5週?已經照到在子宮內!

祝大家也順利懷孕喔^^

emily68
emily68 2014-07-23 15:02:32 #12F

我也是做完輸卵管攝影+排卵藥...隔月就有了耶~^^

麻糬滷蛋
麻糬滷蛋 2014-07-23 17:32:27 #13F

真的懷孕了?輸卵管攝影好像真的很有效!大家可以嘗試看看?

目前5週?希望北鼻可以平安健康的長大?

麻糬滷蛋
麻糬滷蛋 2014-07-23 17:33:59 #14F

手機怪怪的?原來我有留言過了=.=

12F媽咪 我們都很幸運餒^^

Sunflowers
Sunflowers 2014-07-24 10:45:43 #15F

之前我準備懷孕一年多啥方法都做過了最好想說只好去檢查 看看是不是輸卵管沒通,做完的當下醫生也說三個月是黃金時期,我是當月做完當月就有了連醫生也說這麼神準喔(我二邊都是通的)

之後我朋友知道後也去做檢查結果她也是當月做完當月中(她有一邊是塞住的)

所以我覺得有一些些的幫忙

w0810kiki
w0810kiki 2014-07-24 11:46:56 #16F

我之前也是做完攝影,當月懷孕喔

pocky妞
pocky妞 2014-07-24 12:52:08 #17F

我也要沾沾各位一做完輸卵管攝影就懷孕的媽咪的喜氣

我這個禮拜也要去做了! 希望能懷孕成功~

pei00
pei00 2014-07-24 14:55:43 #18F

我月初也剛做完輸卵管攝影,希望小紅放長假去吧

shelliemay
shelliemay 2014-07-24 19:16:03 #19F

如果這個週期又沒有中獎,下個月也要排輸卵管檢查了,希望小紅放長假去

我覺得不會!!因為我也沒有因輸卵管攝影後而懷孕。

但我想跟體質也有關係吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過