看到鍾欣怡的新聞,覺得很反感

rolyne
rolyne 2014-06-26 12:55:15 版主 2316

今天看新聞看到一個藝人未婚懷孕

本來懷孕這件事,是值得恭喜他的,但看到新聞的內容,真是超反感的

裡面鍾欣宜說,他某次產檢,有醫生說聽不到心跳

結果他就說

----以下節錄新聞內容----

她說:「老公當時就氣說,如果我們誤信診所,就把小孩流掉,那怎麼辦呢?」

--------------------

聽到這句話,實在覺得有夠扯

四個月前的某次產檢,大概猜的出來是初期產檢

初期本來就很容易聽不到心跳,我有認識的人還是10周才聽到

醫生看起來也沒叫他引產呀

看的出來都是她跟她這個老公(不知道結婚了沒),自己在亂想

兩個人就在電視上把這件事情誇大講了出來,也沒講幾週去照的

很多網友也很不理智

據說鍾欣怡看了三間醫院都說沒聽到心跳

有些網友就說 這三間醫院一定很爛,開始在問是哪三間,要大家小心這樣

看了就覺得很氣

醫生也太可憐了吧

幫她們產檢,也據實說出來沒聽到心跳這件事

兩夫妻就把醫生講的好像誤判,差點害死他們的小孩一樣

明明就是這對夫妻搞不清楚狀況

難怪婦產科醫生真的越來越少了

醫病糾紛多就夠煩了,藝人沒事還在電視上亂講話

媒體又誇大報導

怎麼都沒人出來管一管

我真的為這三間婦產科以及台灣所有的婦產科的醫生,感到很悲哀

Dream baby
Dream baby 2014-06-26 13:08:41 #1F

他們527就登記結婚囉!不是未婚媽媽 ,而且 第一次懷孕總是比較小心翼翼,醫生說小孩沒心跳應該大多數人都會緊張的。

晴朗JJ
晴朗JJ 2014-06-26 13:10:40 #2F

嗯...我同學是11週才照到心跳

她這樣說的確是欠缺常識..也或許是第一次懷孕知識不足

網友很多都不分青紅皂白.管他什麼跟著罵就對了

無知的人也不少

而且醫生說聽不到心跳應該還有下一句吧...下週再來照照看

(原作者於 2014-06-26 13:12:40 重新編輯過)

chloe813
chloe813 2014-06-26 13:13:45 #3F

可是我看到的新聞都是寫"隔天"就換另一家驗,隔一天就可以聽到心跳,未免也太準了吧!!

"兩人後來到婦產科檢查,看到花生米般的胚胎,但醫生卻說沒測到心跳,胎兒有3分之1的機率不保,隔天兩人轉往大醫院才發現前一家誤判,險些做人工流產"

http://www.nownews.com/n/2014/06/26/1294441

鍾欣怡肚裡的女兒還差點出狀況,原來在產檢時,有一回醫生慎重告訴她「小孩沒心跳了」,兩人一聽心涼一半,一整天都無法釋懷,後來決定隔天換另一家醫院再檢,才發現心跳一直都在,她說:「老公當時就氣說,如果我們誤信診所,就把小孩流掉,那怎麼辦呢?」

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/8764933.shtml

我個人也認為懷孕多看幾家比較保險!!

(原作者於 2014-06-26 13:14:50 重新編輯過)

lemonlama
lemonlama 2014-06-26 13:15:18 #4F

藝人講話方式本來就比較誇張 可能是因為靠嘴吃飯的緣故吧><

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-06-26 13:22:01 #5F

太久沒看電視了,

我還以為你說鐘欣凌咧,

她女兒不是很可愛嗎?

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-06-26 14:56:54 #6F

飾演雨後驕陽裡的雨嫻是鍾欣怡

演阿霞的是鍾欣凌

~*kiki*~
~*kiki*~ 2014-06-26 15:12:46 #7F

明明有心跳,卻被醫生說沒心跳,害媽咪白白傷心一個晚上,我不認為應該替醫生講話誒

謝碰企
謝碰企 2014-06-26 15:19:23 #8F

他是新手媽媽,如果第一胎被說沒心跳,心裡應該嚇得要死只想再找別間檢查吧?!

省錢第一
省錢第一 2014-06-26 15:25:06 #9F

常識不足真的好可怕啊。。。

最可怕的他竟然還是公眾人物

要是別的媽媽也有樣學樣怎麼辦

停權
Vickywen (帳號停權) 2014-06-26 15:29:30 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過