緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

快來和大家分享『妙而舒妙兒褲』體驗心得,就有機會得到一箱尿布!

pei ling
pei ling 2014-06-27 08:15:02 #11F

真是太好用了.寶寶不會紅屁屁.

Gin huang
Gin huang 2014-06-27 09:08:13 #12F

更多更詳細的圖文內容PO於我的Blog :【好物】想Hold住小屁孩就靠『妙兒褲』

http://ginhuang.pixnet.net/blog/post/373197305

6月初在BBH看到『妙兒舒妙兒褲』索取報名試用活動,立馬報名參加...

因為現階段寶貝真的太需要褲型尿布了!活動單位真的很阿沙力居然有''XL號''可以試用

通常試用都沒有XL號,而且是一整包...只能說超大心!讚拉~

近我家寶貝喬兒現在剛好進入戒尿布初期現在2Y4M,剛戒尿布時間約1個月

超需要“妙兒褲”這種東西才Hole住寶貝

說實在的一般的尿布已經Hold不住我家寶貝了...尤其戒尿布後更難

每次包尿布總是會一直上演不穿尿布追著跑這些戲碼 =='

拿到『妙兒舒妙兒褲』當天回家馬上拆來研究....晚上就馬上試穿~

試用一星期的妙兒褲後.....真的覺得...我的一般型尿布真的都可以淘汰了~

因為用了“妙兒褲”習慣了這種便利之後就回不去了!

而且我家寶貝還指定要用“妙兒褲”不想用原本舊的尿片了 ==''

尤其是帶寶貝外去使用“妙兒褲”或去公園玩之類的超級方便ㄉ

不用擔心沒有尿布台也不用擔心尿布台太小危險

戒尿布期間穿妙兒褲穿脫之間超方便的 (跟穿小內褲差不多)

穿妙兒褲外出也不用擔心臨時找不到廁所尿褲子!

真是謝謝妙兒舒提供這麼好的機會!

一串花朵
一串花朵 2014-06-27 09:10:32 #13F

寶寶在十個多月時就很難換尿布,因為那個時期的寶寶身心都發展道一定程度,開始有自主意識以及自我行動的意念,換尿布常常很傷腦筋!因為很難黏好。當時,家裡有一牌也是頂級的日本褲型紙尿褲,想說應該可以用了吧!開始使用穿上去雖然有點緊,但還好(我家是偏瘦型寶寶),可是要脫尿布,特別是寶寶便便時,需要抓去洗屁屁前對脫紙尿褲,搞得他的衣服、腳和洗手檯都是大便!洗個屁屁變成要全身洗,至此,我對紙尿褲開始有不好的印象。後來那來頂級紙尿褲就被束之高閣!然後心理一直覺得原來紙尿褲沒那麼好用!也心想,我買一般的紙尿褲就好了,當省錢!

以前我家都是用妙而舒柔點清新,我知道妙而舒的尿布透氣性和包覆性都很好,這點我很肯定,所以看到妙兒褲的邀請廣告時,媽媽本著不用花錢的心態想說來試看看,本來以為只是五、六片而已,沒想到居然給我一袋,這真的讓我太驚喜了!本著感恩的心想說,好吧!就給他用上幾天看看!

*透氣與包覆性

半夜我這個懶媽媽都不會尿布的,而且我的寶寶半夜會起來喝水,尿褲包一整夜,透氣性很好,也沒有紅屁屁問題!只是早上尿布真的很大包!這點給滿分。

*寶寶行動狀態

當讓寶寶穿進去尿褲裡時,我發現非常好穿,寶寶現在一歲七個月,非常的好動,尿布不像傳統型尿布有時候包覆會變型造成漏尿,寶寶動作,蹲下站起來,尿褲也很有彈性的符合寶寶的動作,一點都不需要擔心側漏!這點也是滿分。

*寶寶大便換洗狀態

但使用褲型尿布讓我最在意就是寶寶大便的問題!這點如果不ok,我絕對不會上網來寫心得!哈!(寫心得也要憑良心呀!)

讓我最在意寶寶清洗大便的問題,因為他的“防痕彈性“做的很好,當我把有便便的褲子脫下來時,非常容易,寶寶不會因為難脫而亂動,你可以一隻手抓著有便便的尿褲,很輕鬆的脫下來,這點我真的是非常、非常的滿意!

我也對妙兒褲留下非常好的印象,未來使用褲型紙尿褲,當然會買這個牌子!

adsnew
sidneyen
sidneyen 2014-06-27 09:13:06 #14F

小朋友晚上睡過夜, 最重要的就是要有 1. 舒適; 2. 透氣; 3. 吸收好; 4. 不外漏的夜用型尿布, 試用了很外牌子都無法滿足上列需求, 且大都很貴, 但是妙而舒的多項貼心設計如: 防痕彈性/波型輕柔腰圍/新W型自動伸縮吸收體/尿濕顯示, 可以滿足這幾項需求, 而且價格很親切, 是CP值超高的產品, 真正達到跨步0阻礙/合身0留痕/自由0負擔.

豬兔將
豬兔將 2014-06-27 09:37:30 #15F

哇~收到『妙而舒妙兒褲』體驗包真的是又驚又喜,一整個就是開心啦~快來和大家分享『妙而舒妙兒褲』體驗心得,就有機會得到一箱尿布!_15F_img_1

妙兒褲真的是好動寶寶的一大福音

媽咪們每天不必再為了穿尿布追著小寶貝跑來跑去

不管是躺著站著都好穿脫~

妙兒褲比起他牌的更服貼,腰圍&腿圍不緊繃,吸收力又好

快來和大家分享『妙而舒妙兒褲』體驗心得,就有機會得到一箱尿布!_15F_img_2一整個就是讚!讚!!讚!!!快來和大家分享『妙而舒妙兒褲』體驗心得,就有機會得到一箱尿布!_15F_img_3

『妙而舒妙兒褲』真的是好動寶寶的最佳選擇~

還沒用過的快去買來用看看不買會後悔ㄛ快來和大家分享『妙而舒妙兒褲』體驗心得,就有機會得到一箱尿布!_15F_img_4

我愛小蘋果
沅爸與欣媽 2014-06-27 09:55:24 #16F

第一次收到試用是整包的!!

快來和大家分享『妙而舒妙兒褲』體驗心得,就有機會得到一箱尿布!_16F_img_1

因為我家二寶腿比較粗,所以早就用XL了,所以當然也是索取XL

我記得我家大寶以前用妙兒褲時,爸比總覺得下面會很緊,對小孩不好

所以我們家是不太喜歡用妙兒褲

這次也是二寶第一次體驗妙兒褲

二寶已經到了不會讓你乖乖穿尿布的年紀,加上天氣熱,在家通常不穿褲子

變成二寶會一直扯尿布,然後尿布就會掉下來了.....

這次穿了妙兒褲,怎麼拉扯都不會掉啦~~

來看看正面,還有尿布濕線可以看

快來和大家分享『妙而舒妙兒褲』體驗心得,就有機會得到一箱尿布!_16F_img_2

背面

快來和大家分享『妙而舒妙兒褲』體驗心得,就有機會得到一箱尿布!_16F_img_3

本來還怕尺寸會不會太合身或太緊,其實也不會

對於這個年紀來說,真的很方便又好用哦!

快來和大家分享『妙而舒妙兒褲』體驗心得,就有機會得到一箱尿布!_16F_img_4

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-06-27 10:16:34 #17F

說到尿布,一直都是新手爸媽的痛啊!當然,很多人會先從大牌子著手,畢竟有保障。但大牌子在價格上當然也十分有份量。當初臭臭哥哥時,我們一開始用的是白幫(白色幫寶適),後來,因為價格的關係,改綠幫。等臭哥大點,又因價格關係改好奇,還有滿意寶寶。但這兩牌接連漲價,我又改了活潑寶寶和噓噓樂。但因用的不習慣,又改妙兒舒。所以幾乎大牌子的,我們都用過了,但都限於尿布喔?

臭哥漸大後,褲型就變的比較實穿了。也是今天討論的重點。剛好,昨天抽到了Bbh寄來的妙兒舒褲型試用一包。 來開始比較嚕.版型部份,拆剛買的妙兒舒(L)來比喲

版型:噓噓樂

(原作者於 2014-06-27 10:31:43 重新編輯過)

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-06-27 10:22:29 #18F

(原作者於 2014-06-27 10:35:59 重新編輯過)

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-06-27 10:36:14 #19F

一直po不出來。詳細請看我的部落格喲

http://sheel414.pixnet.net/blog/post/144286903#comments (原作者於 2014-06-27 10:37:08 重新編輯過)

(原作者於 2014-06-27 10:37:28 重新編輯過)

淑惠1
淑惠1 2014-06-27 10:46:54 #20F

隨著寶貝會走、會跑、會站及會蹲~自主性提升,世界任她行後,要她乖乖躺著別亂動,讓我好好包尿布,真是愈來愈難。有好幾次,搶快替她包尿布,結果尿布沒包很好,加上她肢體活動增強,一不小心,尿布歪了!於是我換上babyhome寄來的妙而褲,適合好動寶寶及正喜歡到處走走寶寶,的褲型尿布來給她穿,讓寶寶活動更自在。

我滿喜歡有尿溼顯示這點,還有喜歡背面有膠條,用完尿布後,可以捲一捲,黏起來,減少垃圾量,以及最重要的,用完後,除了可以直接用脫的,把尿褲脫下來,還可以從側邊密合處撕開。關於從側邊密合處直接撕開這點,真是超重要的!當寶寶嗯嗯大便時,你絕對沒有興致可以慢慢地小心奕奕地把褲子緩慢脫下來,孩子也沒這耐心讓你這樣搞。所以此時"正確、立即、快速"地從側邊把尿褲拆解成尿布狀態,不要讓便便飛出來,就變得超級重要的。

妙而褲裡表的質感~還不錯摸!我認為只能算可以接受,還不是最好最透氣的,仍有改善空間。(褲型尿布跟黏貼型尿布的透氣差滿多,難道褲型尿布無法做更黏貼型尿布一樣的透氣嗎?)

如果外出的話,就會幫她換妙而褲,她站著就可以換,很方便省時。尤其她現在處於愛摸索的時候,本不願意乖乖躺下來讓我換尿布,一躺就哇哇大哭或等不急要起來玩,換也換不好。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過