直銷真的很好賺嗎,安X(看朋友過的很好)

xx99
JUDY999 2014-06-23 21:30:29 版主 1591

朋友夫妻都在作直銷

老公好像還有其它副業(但不是上班族)

感覺過的很好,買新車,常在非假日帶小朋友出去玩..

到各餐廳吃東西,幫小朋友買東西

在他們的網頁上都有po出來(以上事件)

但聽友人說

可能是"炫富",吸引大家加入直鎖,可能事實上沒過那麼好

是真的嗎

但又不好意思問他們一個月是靠這個賺了多少錢..

於2014-06-23 21:38:11 補充發言

老婆不用上班

長崎
長崎 2014-06-23 21:36:38 #1F

我也很好奇也

阿辳媽
阿辳媽 2014-06-23 21:58:44 #2F

直銷跟一般行業一樣都是要靠一番努力之後才會成功的

你看到他們成功之後的享受但是沒有看到他們之前的打拼

安X制度算是健全,只要是健全的直銷,沒有所謂好不好賺

都是賺取一定的利潤,跟你開店一樣

有興趣可以去聽聽看了解制度,了解錢是如何賺的

我之前有去聽一次,主講人說的我蠻認同的給你參考

他說:安X比一般工作難十倍,但是成功之後也享受十倍

沒有甚麼東西是天上掉下來的禮物

只有比癌症還更難中的樂透

好好的努力比較重要

自己努力打拼來的結果不論哪個行業都很好的喔~

祝福你^^

南邊太陽
南邊太陽 2014-06-23 23:38:51 #3F

月領10幾萬有喔~

我有加入直銷行業.上線月領10幾萬元.是真的喔!!!

但有耕耘才有收穫

adsnew
小水煮蛋
小水煮蛋 2014-06-23 23:57:33 #4F

我也有朋友做到鑽石級的

可是只是囤貨在自己家床底下

生活很緊的~

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2014-06-24 00:34:41 #5F

我的大嫂是安麗的

真得很不錯

但要付出相當的努力

我現在也是安麗的

正在努力

Adel
Adel 2014-06-24 01:19:30 #6F

我有親烕在做安X

鑽石級的他/她, 去杜拜玩,坐遊輪去日本玩,開新車,每天打扮的光鮮亮麗

但實質上,欠別人幾百萬,而且還信用破產

當然很希望他是真的高收入,可以快點還清負債...

但目前看到的只是  有錢先自己花,才不管欠別人多少錢咧...

每天都一副加入安X,你就得永生的姿態....

所以你還是看看就好吧...因為他們最會製造出, "真的賺了很多錢" 的假像...

直銷真的很好賺嗎,安X(看朋友過的很好)_6F_img_1

我要瘦瘦瘦
我要瘦瘦瘦 2014-06-24 02:03:04 #7F

想知道你?的是誰?

我要瘦瘦瘦
我要瘦瘦瘦 2014-06-24 02:03:34 #8F

想知道你?的是誰

秋天你在哪
秋天你在哪 2014-06-24 22:29:58 #9F

我有朋友也是做直銷的

每天都在fb po賺了多少錢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走