緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有關維他命C,到底維生素C有什麼好處?

優y3
優質男 2014-06-23 13:54:38 版主 611

吃維生素C有什麼好處?生理功用有那些,大家又是怎麼補充的呢?

有服用的人請告訴我唷,謝謝  有關維他命C,到底維生素C有什麼好處?_img_1

Q寶兒
Q寶兒 2014-06-23 15:35:33 #1F

吃維生素C有助美白跟膠原蛋白的形成

我自己是吃美力特C~

因為之前新聞報導有說喝膠原蛋白搭配維他命C效果更好

你也可以爬文看看~

維他命C怎麼選?

http://www.commonhealth.com.tw/article/article.action?id=5017987

秋天你在哪
秋天你在哪 2014-06-24 23:01:42 #2F

我都只吃水果補充而已耶

最喜歡綠島
最喜歡綠島 2014-06-30 21:40:09 #3F

可以美白~提高免疫力~

我們家都去買維他命c錠來吃,也有人喝發泡錠啦

我比較喜歡一顆吃的 比較方便 也不容易忘記

這種食品常常一忙碌就忘記吃 頗傷腦筋 

就算放在藥盒裡有時候也會忘記>_<

合珠
合珠 2014-06-30 22:19:29 #4F

我在外面上班會在公司櫃子裡放一罐高單位的維他命c,常常吃外面不均衡,我自己現在在吃的是內含1000克的維他命C,有時候一整天都忘記吃蔬菜水果,這時吃一下我那罐維他命就補回來了,他還有膜衣錠包住以免中途流失。不過還是要記得吃吃水果啦!有關維他命C,到底維生素C有什麼好處?_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過